Секс советы для женщин

Секс советы для женщин

Если на самом деле первые слова Адама Евы были такие, «Отойди, я не знаю, насколько большой эта вещь станет», то консультирование барка было следующим шагом для этой пары в Библии. И если картина перекати-поле, унесенного ветром в пустыне Гоби напоминает картину вашей сексуальной жизни, то секреты, раскрывающие тайны, смогут вернуть резвости в ваши отношения.

 

Хитрость в сохранении мужчины счастливым, как говорится в книге, является для женщины просто пойти на это и быть более простой. В самом деле: «Почему не может женщина быть больше похожа на гея?» Вот наш выбор лучших советов из книги:

 

Раздевайтесь, чтобы произвести впечатление

Будьте щадящей с духами, и никогда не носите ювелирных изделий огромного размера, если вы не прошли курсы первой помощи. Держите наращивание волос и ногтей в секрете. Если он находит кончик ногтя в постели, он будет думать, что вы разваливаетесь. При установке сцены для ночи страсти, гей не будет рассматривать любую кровать меньше, чем queensized. В идеальном мире она не имела бы спинок, но если вы не в тюрьме, это маловероятно. Дайте вашей мягкой игрушке отдохнуть одну ночь — никто не хочет быть под наблюдением глазных яблок потертой миссис Tiggy-Уинкль, когда они делают грязные дела. Имейте небольшой запас презервативов в тумбочке и отделите их по одному — Вы не хотите, чтобы он чувствовал, что он берет билетик в парк развлечений.

 

Мужчины и их правители

Все мужчины знают точную длину их снасти, с точностью до миллиметра. Никогда не говорите: «Ну, если это16 см, то потолки здесь20 футоввысотой.» Он никогда не простит тебя, или еще хуже, он может даже подстроить вашу смерть.

Читайте также  Секреты секса, которые вы должны знать

 

Прелюдия (ха, ха, ха … Не начинайте)

Кажется, мужчины просто хотят, чтобы женщины вызывала выстрелы и делала всю работу. Это не должно стать большим шоком, но, возможно, это будет интересно раз в то время, чтобы бросить предостережение на ветер и потерять ночнушку. Вот как книга предлагает вам разогреваться: Поцелуи: Что делает хорошим поцелуй? Свободные губы, открытый рот. Love Bites Любовные покусывания: Но не так много, чтобы он думал, что у вас есть брэкеты, и никогда не оставляйте засос. МАССАЖ: излишнее усердие с поглаживанием волосатого тела мужчины может быть болезненным для них. Вместо этого  массажируйте мышцы — если вы сможете найти некоторые — и смешайте это с царапанием спины и энергичным массажем головы. Любое действие дольше 10 минут, однако и из ряда вон выходящий храп может испортить настроение.

 

Короче говоря, авторы разбили секс на три основные гонки:

SPRINT: Мужчины всегда готовы к сексу, так что ничего плохого с наслаждением быстрого секса.

Средняя дистанция: Рассчитайте Время правильно, чтобы достичь финиша.

Марафоны: не делайте вещи половинками, речь идет о выносливости. Попробуйте многие позиции и много пейте воды. Может быть, подумайте о привлечении книги, если все становится скучным.

 

Ни в коем случае!

Фантазии это прекрасно, пока это не главный продукт вашей сексуальной жизни. Многие вещи в порядке — переодевание, секс в лифте, грязные разговоры, наручники, съестное. Но если он предлагает что-нибудь, что связано со столовыми приборами, не стесняйтесь сказать нет.