Ключ к здоровым волосам

Ключ к здоровым волосам

Тонкие, ломкие волосы? Решение может заключаться не в том, что положить на волосы, а в том, что положить в рот.

«Красота привлекает нас с единственного волоска» — Александр Поупа

Александр может быть и прав. В недавнем исследовании обнаружено, что мужчины предпочитают длинноволосых женщин. Эволюционное объяснение этому в том, что недоедание и недостатки минералов и витаминов приводят к потере волос или их изменениям. Волосы, следовательно, указывают на состояние вашего здоровья и питание в течение последних двух-трех лет. Блестящие волосы также часто являются межкультурным предпочтением.

Всяки раз, когда мы находимся в обществе женщин, мы кажется всегда, доходим до темы о волосах. Она обычно начинается с кого-то, кто недоволен ростом волос, их толщиной и текстурой. Ускорение процесса роста волос практически невозможно. Но возможно добиться более сильных, длинных и роскошных волос:

Добавьте аминокислот в ваш рацион

— В том числе тройной Omega витамин может творить чудеса. С этой пищевой добавкой вы получаете Омега 3,6 и 9. Эти аминокислоты содержатся в рыбе, льняном семени, подсолнечном и оливковом масле.

— Попробуйте добавить льняного семени в овсянку, другие каши, фруктовые коктейли, выпечку.

— Полюбите оливковое масло, исключая жирные масла, заменив их применение для салатов.

— Добавьте семена чиа в воду для еще большего объема получаемых аминокислот – кроме того, это будет весело пить.

-Отличная аминокислота, которую стоит особенно искать, это L-цистин. Это серосодержащие аминокислоты, которые помогают развить силу в волосах.

Принимайте Биотин

Биотин очень важен для здоровья волос. Он необходим для здоровья волос, кожи  и ногтей. Он даже может предотвратить потерю волос у некоторых мужчин. Лучшие витамины для здоровья волос должны содержать его не менее 200 мкг в суточной дозе.

Читайте также  Секреты эффектных накладных ресниц без наращивания

Принимайте препараты железа

Железо также потрясающе влияет на здоровье волос. Многие женщины задаются вопросом, почему беременные женщины имеют такие замечательные волосы. В период беременности вы получаете больше железа, чем обычно. Добавление железа также поможет с бледностью кожи, но будьте осторожны, потому что железо обычно увеличивает шанс возникновения запора. Мы хотели бы предложить принимать только 7 мг ежедневно.

Это просто отличные витамины, чтобы добавить в свой ежедневный рацион, чтобы разблокировать здоровье волос. Обычно, принимая эти добавки можно заметить разницу в течение месяца. Мы сначала заметили разницу в наших ногтях, они очень сильны и растут невероятно быстро. Мы также получаем множество комплиментов по поводу наших волос, теперь это можете делать и вы!