«Звёздный» целлюлит или богатые тоже лечатся

«Звёздный» целлюлит или богатые тоже лечатсяЕсли вы думаете, что у обеспеченных женщин нет целлюлита, вы глубоко заблуждаетесь. Он есть у 95% женского населения от 15 лет. Просто «звёзды» раньше начинают заниматься собой и более тщательно, потому что они почти всегда на виду у публики, им нужно держать марку. Если с обложками журналов ещё можно смухлевать, то телекамера – дама предельно строгая, тут никакой фотошоп не поможет. Потому и борются «экранные дивы» с целлюлитом, кто как может. Судя по красоте их тел, могут они много.

Например, Ксения Собчак. Вроде молодая, а с целлюлитом. Борется с ним массажем. Кстати, в кремы не верит, говорит, что это «рекламные штучки».

В общем-то, почти правда.

Маша Малиновская. Как, спросите вы, и она тоже? А я говорила про 95%. Не поверили? К сожалению, целлюлит не щадит даже красивых женщин. Ей до конца так и не удалось его победить, однако она не собирается впадать в уныние или панику, просто регулярно проходит курс массажа в салоне красоты.

Известная Танюша Буланова использует несколько иные методы. Она не ест после 18 часов, не пьёт сладких газированных напитков, и не ест ничего жирного. Татьяна предпочитает много двигаться и пить свежевыжатые соки.

По поводу поздних ужинов полностью согласна. Попробуйте перенести ужин на 16-17 часов, не перекусывая лягте спать и через пару недель вы станете легче килограмма на два. Всё просто: если не покормите желудок вечером, ночью он не будет занят переработкой пищи, он будет спать вместе с вами, а организм во сне станет тратить калории из уже накопленных вами. Следовательно, утром вы встанете бодрой, а не вялой, как это бывает после позднего ужина, и с аппетитом позавтракаете, а значит, меньше съедите за обедом и ещё меньше за ужином. Вот такой положительный замкнутый круг.
Ирина Чащина из «звёздной богемы» убеждена, что «апельсиновую корку» можно убрать методом обёртывания. И приятно, и полезно. Кроме этого, нужно придерживаться точно рассчитанного питания. Пароварка – её любимый бытовой прибор. Из напитков Ирина предпочитает морс, его кисловатый вкус способен убить «сладкий» аппетит.

Читайте также  Избавляемся от целлюлита на руках

Среди ваших знакомых есть девушки, которые имеют мужество бороться с целлюлитом с 16-ти лет? Нет? А вот Алёна Водонаева как раз та персона, которая предотвращала появление у неё этой напасти именно с этого возраста. Да, салонные процедуры влетели ей в копеечку, но зато она одна из немногих, которая может похвастаться отсутствием целлюлита.

«Мисс Вселенная» Оксана Фёдорова, супруга Николая Баскова тоже пытается бороться с целлюлитом уже пять лет. Она выбрала единственный, по её мнению эффективный способ – медовый массаж. Для этого, согласитесь, нужно мужество. Но метод действительно оправдывает все ожидания. Хотя время от времени Оксана прибегает к помощи модного сейчас аппарата LPG – т.н. аппаратный массаж. Процедура довольно дорогая, но действенная.

Ну уж если у Мисс Вселенной есть «апельсинчик», куда уж нам, смертным – скажете вы. Но звёзды — они ж такие же люди как мы с вами, просто ведут другой образ жизни. И видимо целлюлит не страдает боязнью высоты, если атакует даже «звёзд».

Может, кому-то и станет немножко легче от знания того, что даже люди богемы тоже в чём-то уязвимы, но это не снимает с нас ответственности за наше тело и наше здоровье, так как целлюлит – это всё же болезнь и лечить её непременно надо.