Как зрительно уменьшить большой нос картошкой?

Как зрительно уменьшить большой нос картошкой?Внешняя красота любого человека, как и внутренняя совсем разная. Многие очень скептически относятся к изъянам своего тела, даже если они не очень заметны. Другие же вообще не имеют никаких комплексов по поводу своей внешности. У многих бытует мнение, что лицо человека должно быть идеально, так как по внешности окружающие оценивают человека. А что же делать тем, у кого не совсем правильные черты лица? Например, маленькие глаза, нос с горбинкой, широкие скулы и так далее. Те, которые относят себя именно к таким людям, очень критично относятся к своим недостаткам и стараются всяческими способами это исправить.

Вот такой пример – у вас нос картошкой. Что делать в таком случае? Во-первых, нужно чётко понимать, что ваш нос – это только ваш нос, и он гармонично смотрится на вашем лице. Если всё-таки вы недовольны этой чертой лица, тогда есть пару способов, которые могут отвлечь внимание от вашего носа.

Женщина, которая вбила в себе в голову, что у неё не красивый нос в форме картошки, думает, что каждый, проходя мимо, смотрит именно на этот нос. Хотя на самом деле это вовсе не так. Это просто уже самовнушение, которое и заставляет себя накручивать и думать, что вы самая некрасивая. В такие моменты хочется просто изменить свою форму носа раз и навсегда. Но ведь это не так-то просто. Нельзя просто так что-то у себя забрать и поменять на другое. Ведь решиться на такой шаг не так просто.

Как же жить с такой внешностью? Такой вопрос задуют себе сотни женщин. Они считают, что ничего светлого не ждёт их в будущем. Они перестают улыбаться, смотреть на всех остальных, видя в них только положительные моменты. Что же делать с этим некрасивым носом картошкой? Можно в этом случае подобрать правильную прическу. Конечно же короткая стрижка не очень подойдёт, так как нос будет выступать. Ходить по улице, прикрывая нос рукой тоже не дело. Это только привлечёт к вам большее внимание, а изменить ситуацию не сможет. Это будет даже смешно в какой-то мере. Солнцезащитные очки также не спасут вас от такого недостатка как крупный нос. Какие бы стильные очки вы не купили, носить их круглосуточно просто не возможно. Да и зимой такие очки ни к чему.
Красивая и стильная одежда также не скроет вашего недостатка на лице. Конечно же, все оценят вашу новинку, но потом все также заметят и то, что вы так стремились скрыть.

Читайте также  Целлюлит. Лечение терапией (ударно-волновой), методы.

Различные аксессуары также не сильно помогут в вашем положении. Да они создадут более женский образ, можно сказать даже освежат вас, но опять же сильно не помогут изменить форму носа и спрятать его.

Но должен же быть хоть какой-то выход из этой ситуации?

Наверное, самый главный помощник при проблеме большого носа – это макияж. Но нельзя просто взять кисточку и полностью загримировать лицо. При такой важной детали лица, нужно просто правильно нанести косметику именно на область носа, которая визуально должна будет уменьшить его. Фокус состоит в том, что нужно наложить светлую пудру от начала переносицы и до кончика носа. Также с помощью косметики можно сделать ещё один штрих. Накрасить губы более ярким цветом, это отвлечёт внимание всех от вашего носа и сосредоточит на губах. Конечно, не стоит в такой ситуации сильно усердствовать и красить губы в чёрный цвет. Лучше сделать макияж такой, чтобы и глаза были подчёркнуты и губы, но не слишком ярко.

Прическа тоже играет важную роль в общем образе человека. Она может и скрыть некоторые недостатки. Можно сделать такую прическу, что некоторые пряди волос будут спадать на лицо и отвлекать внимание от неправильного носа. Это даже создаст какую-то атмосферу романтичности для женщины. Можно также сделать такую причёску, в которой будет чёлка. Но только чёлка должна быть такой, чтобы она не падала на нос, потому как это только ещё больше привлечёт внимание окружающих на нос.

Что касается исправления носа в форме картошки, то пластические хирурги не очень любят возиться с таким материалом. Это объясняется тем, что такой нос сложно исправлять, нет, так сказать, материала для работы. Также существует большой риск того, что операция может пройти с осложнениями. Любая пластическая операция сопровождается осложнения, а при таком носе картошкой тем более. При такой форме носа от пластического хирурга требуется просто ювелирная работа.

Читайте также  Уход и лечение за жирной кожей лица

При пластической хирургии существует много рисков, что операция пройдёт не так, как должна была, могут быть не очень приятные последствия такого вмешательства. Хорошо подумав, и взвесив все за и против, лучше не рисковать и вообще не менять свой нос с помощью пластики. Так как, меняя часть своего лица, может, сложится такая ситуация, что потом вам будет ещё труднее жить в новом образе. Даже мировые звёзды кино, которые имеют большие деньги и возможности, не могут с помощью одной операции переделать свою внешность и убрать все недостатки.
В итоге этой статьи можно сказать, что недостатки всегда были и будут в любой внешности. Каждый человек не идеален в чём-то. Главное не искать в себе то, чего на самом деле нет и не пытаться быть полностью похожим на идеального человека. Ведь именно ваши детали внешности и делают вас уникальными.