Женские кофточки

Женские кофточки 2011Без этого предмета одежды не обходится ни одна женщина. Будь Вы роковой дамой, светской львицей или панком. Кофта в вашем гардеробе есть и не одна. Она всегда уместна, имеет сотни фасонов и подходит под все. Болеро — для похода в кино с любимым, теплый вязаный кардиган — на прогулку, пончо — на вылазку в лес, кашемировый гольф- на работу и шелковый топ на концерт. А различные броши, рюши, шнурки, паетки и вышивка — далеко не весь список украшений, которые применяют при их изготовлении. Атласные, шелковые и шифоновые майки уже давно стали must-have при выборе делового стиля одежды.

Купить этот предмет гардеробы можно в любой торговой точке. Полки рынков и бутиков забиты ими. В продаже они бывают как стандартного вида, так и сумасшедшего. Особенно, если это результат дизайнерского полета фантазий. Но в любом случае, Вы сможете приобрести вязаную длинную тунику для посиделок возле камина с бокалом вина. В таких кофтах, некоторые производители начали делать дырку в рукаве. Специально для большого пальца .Многие любят натягивать кофту на руки, а это новшество очень удобно.

Вы обладательница эффектной внешности и хотите чтобы знакомые мужчины об этом не только догадывались, но и смогли оценить по достоинству? Облегающий, скользящий и повторяющий кожу атлас с прозрачными шифоновыми вставками — идеальный вариант.

Женщины больше всего любят легкие и летние варианты кофт. Вырезы разной длины в различных местах, оголяют интимные участки тела. Открытое декольте, в котором грудь будет смотреться очень откровенно, станет магнитом для противоположного пола. По такому случаю, выбирайте бюстгальтеры с эффектом «пуш-ап».

Не стоит забывать о практичности кофт. Иногда, они становятся просто необходимым предметом одежды. В холодную пору, нет ничего лучше, что могло бы вас согреть.

Читайте также  Слова любви. Какими они должны быть для мужчины?

Сложно представить деловой костюм без топа или блузы. Они должны строго гармонировать и подчеркивать вашу индивидуальность, создавая некий шарм. Многие недооценивают роль этого предмета гардероба. Задумайтесь, что еще способно так выигрышно сочетать женское начало и профессионализм. Партнеры и клиенты всегда захотят сотрудничать с хорошо одетым специалистом. Так что, кроме красного диплома, нужно иметь в своем арсенале несколько шедевров легкой промышленности.

В очередной раз выбираясь за покупками, не зацикливайтесь на своих стандартных взглядах. Сумейте творчески и рискованно подойти к выбору. Ассортимент моделей очень разнообразен и применим в различном сочетании. Нужно успеть перепробовать все.

Что же модно в нынешнем сезоне? В век высоких технологий и изобретений, где каждое производство поставлено на поток, изделия ручной работы приобретают высокую ценность. Связанные спицами и крючком, кофты не стали исключением. Опытные вязальщицы могут воплотить в жизнь любую модель. Необычайно актуальными становятся различные джемпера и пуловеры с капюшоном. Естественно, Вы не наденете такой вариант на работу или учебу. Но кофты с этим декоративным элементом, отлично подходят под короткие кожаные куртки. Хороший наряд для активного отдыха.

Трикотажные кофты снова в моде. Это классика, а она никогда не стареет. Тем более, они хорошо пропускают влагу и воздух.

Ажурные кофты — признак женственности. Выбирая этот элемент одежды, Вы никогда не ошибетесь.

Молодые девушки уже не первый сезон отдают предпочтение кофтам, которые создают образ маленькой девочки. В этом году, традиция не изменилась. Актуальными будут морские мотивы.

Майки и водолазки в темно — синюю и черную полоску находятся на пике популярности и носятся как элемент повседневной одежды. Дополните их темными узкими джинсами и белым приталенным пиджаком.        Из аксессуаров подойдут бусы, напоминающими канат с морскими узлами, массивные серьги или браслеты. Оригинально будет смотреться брошь, выполненная в виде якоря. Создайте акцент с помощью красных балеток и сумки. Но не перегружайте образ аксессуарами и выберите что-то одно.