Яичная диета

Яичная диета Яичная диета длится две недели и за это время позволяет легко скинуть пять лишних килограмм. Яйца хорошо насыщают , а это значит, что чувство голода вы испытывать не будете. Худеете вы за счет того, что их энергетическая ценность в среднем составляет — 90 Ккал.

Не смотря на это, они содержат фосфор, железо, калий, кальций, марганец, цинк и много других микроэлементов. Включите яйца в повседневный рацион и ваш организм будет получать витамины группы В, A, E, D и K. А такое вещество, как ниацин благоприятно влияет на работу мозга. Белок усваивается на девяносто пять процентов. Перед тем как применять такой метод похудения, следует посоветоваться с врачом. Если у вас когда-либо была аллергическая реакция на яйца, от диеты лучше отказаться. Поймите, что вы будете употреблять этот продукт больше чем раньше и можете просто не знать о его негативном воздействии на организм. Попробуйте два дня есть одни яйца. Если самочувствие не ухудшилось, а на коже нет высыпаний — можете использовать этот метод борьбы с лишним весом.

Самый большой минус яичной диеты — переизбыток холестерина. Поэтому, при заболеваниях печени, такой режим питания противопоказан. Для того, чтобы яйца лучше и быстрее усваивались, употребляйте их сваренными всмятку.

Хотите достигнуть максимального эффекта? Строго соблюдайте рацион диеты. Питаться нужно не больше трех раз в сутки. После шести часов вечера можно пить только воду.

Каждый день на завтрак: 1 грейпфрут, 2 яйца, черный кофе.

На обед: 2 яйца, любой овощ и чай из мяты ( можно другую траву)

На ужин: небольшой кусочек вареного мяса или рыбы, легкий салат, чай.

На второй неделе повторите тот же набор продуктов.

Читайте также  Тренировки для быстрого сжигания жира

Если хотите сбросить лишний вес быстрыми темпами, сядьте на яично-апельсиновую экспресс диету. Она длится всего пять дней. Правила просты. На завтрак, обед и ужин нужно съедать по три апельсина и два яйца. Сначала цитрусовые, так как они способствуют сужению желудка. Пейте только чай и негазированную воду. С помощью этой диеты можно избавиться до трех килограмм.