Женское такси

Женское таксиИногда женщины, которым требуются услуги такси, опасаются частников, да и не всегда пользуются предложениями фирм, которые давно известны. Отчего же так? Ответ лежит на поверхности: женщины всех возрастов и национальностей (без исключения) боятся садиться в автомобиль со знойным кавказцем, например. Поэтому они чаще всего предпочитают пользоваться услугами маршрутного транспорта — они могут ехать дольше, но зато будут чувствовать себя в безопасности, потому что будут находиться в трамвае не одни. В последние годы питерские компании взяли пример с иностранных служб такси и воплотили в жизнь идею о создании такси для дам.

Первое отличие данных такси заключается в том, что за «штурвалом» фирменных автомобилей сидят водители-женщины. И пассажирки данного авто могут не думать о том, что им причинят вред. Все шоферы имеют приличный навык вождения машины — от 5 лет и больше. Практика доказывает, что дамы аккуратнее на дороге, чем представители сильной половины человечества — быть может, у них более развит инстинкт самосохранения. А еще все девушки (такси берут исключительно женщин и детей) застрахованы на случай ДТП во время поездки. Поэтому женское такси с уверенностью можно считать самым безопасным из всех видов городского транспорта.

Такси для женщин легко заметить в потоке авто, к примеру, своим розовым цветом, который приковывает к себе внимание и заставляет улыбаться. А еще в таком такси можно взять специальные кресла для детей разных возрастов. Дама, которая собирается куда-то поехать со своим крохой может не переживать за безопасность поездки на такси для ребенка. Добавим, что все водители такси для дам прошли медицинские курсы, а часть водителей имеет практику экстремального вождения на зимней дороге. В женском такси женщина запросто может побеседовать с водителем — поговорить о женской доле, пожаловаться на жизнь — женщины-таксисты, как правило, заканчивают специальные курсы психологии общения. Кстати, пассажирка может быть уверена, что в таком такси ей могут дать при необходимости анальгетик, влажные салфетки.

Читайте также  Почему ты должна удалить из друзей бывшего

Клиентами такси для дам не только представительницы прекрасного пола, которые предпочитают поездки с шофером-женщиной. Иногда женское такси вызывают мужчины, в первую очередь, чтобы его женщину с комфортом довезли на романтический ужин. Авто можно украсить и заказать для девушки красивые цветы.







Загрузка ...