Recardio это развод или правда, описание препарата от давления, цена и инструкция по применению

Препарат ReCardio от гипертонии

Гипертония является хронической патологией, которая неизлечима и требует пожизненного употребления препаратов для нормализации повышенного давления. Для борьбы с заболеванием существует немалое средств, которые обещают раз и навсегда избавить пациента от неприятных симптомов. Однако, по большей части, это химические соединения на искусственной основе с набором побочных реакций.

Известны ситуации, когда подъем давления провоцируют какие-либо внешние или внутренние факторы, при этом скачки давления возникают периодически. Для этого не обязательно становиться заложником сердечной терапии и систематически глотать «химию» в больших количествах. В таких случаях врачи рекомендуют хорошую — препарат полностью натурального происхождения ReCardio.

Описание препарата

Препарат ReCardio – новая разработка, которая получила высокие оценки экспертов. Продукт достойно прошел обязательную сертификацию и смог в ходе всевозможных клинических испытаний доказать свою результативность. Сбалансированный состав и эффективное восстанавливающее действие, помогли Рекардио стать лидером среди всевозможных средств от гипертонии.

Препарат работает комплексно. С его помощью можно решить не только сердечные проблемы, но и наладить деятельность нервной системы, а также приостановить возрастные процессы. Действующие компоненты лекарства способствуют эластичности сосудов, противостоят застойным явлениям, а также улучшают кровоток.

Положительные отзывы о лекарстве можно услышать не только от благодарных потребителей России, но и от зарубежных покупателей. Поскольку, в отличие от известных на мировом рынке традиционных препаратов, капсулы ReCardio оказывают не временный, а продолжительный эффект.

Компоненты биодобавки влияют на состояние пациента таким образом, что снижение давления происходит за счет нормализации кровообращения, естественным образом. Это свидетельствует о непосредственном действии препарата на очевидную причину гипертензии.

Преимущества препарата

Лекарство ReCardio помогает свести риск развития крайне тяжелых состояний к минимуму, благодаря своему действию на первопричину заболевания. Капсулы помогают при тахикардии, а также при резких скачках давления. Препарат зарекомендовал себя среди потребителей, как доступное и безопасное лекарство с гипотензивным действием.

Рекардио борется не только с проблемой гипертензии, но и способствует повышению эластичности сосудов и их прочности. Лекарство приводит в норму кровоток, а также эффективен в борьбе с варикозом. Капсулы рекомендованы кардиологами не только с целью профилактики сердечных заболеваний, но и оказывают заметное терапевтическое действие на организм в восстановительный период, после инфарктов и инсультов. Из других явных преимуществ препарата можно выделить:

  • успокаивающее действие;
  • очищающее;
  • гарантированный результат;
  • отсутствие синдрома отмены;
  • стойкий эффект.

Регулярное использование средства помогает снизить концентрацию холестерина, нормализовать уровень сахара и избавиться от систематических головных болей. Капсулы Рекардио помогают снизить проявления гипертонии с первого применения, оказывая ощутимое облегчение пациенту. После лечебного курса главные симптомы заболевания полностью исчезают, при этом заметно снижая нагрузки на сердце.

Состав

Препарат ReCardio имеет широкое распространение благодаря натуральному и абсолютно безопасному составу. Лекарство защищает не только сердечную, но и нервную систему при помощи компонентов, которые подобраны в индивидуальных пропорциях и строгом соотношении. Безопасность состава Рекардио подтверждена рядом испытаний и гарантирована сертификатом соответствия.

Каждый ингредиент капсулы может в отдельности оказывать оздоравливающее влияние на организм в целом. Однако именно симбиоз лекарственных экстрактов и веществ способствуют мгновенному терапевтическому эффекту.

  • экстракт лиственницы способствует нормализации сахара в крови, а также приводит в норму нервную систему и процессы кровообращения;
  • гинкго билоба — эффективное тонизирующее средством, улучшает общее самочувствие больного: придает силы, улучшает работу мозга и память, снимает усталость, а главное – продлевает здоровье сосудов и укрепляет сердечную мышцу;
  • зверобой действует на пациента успокаивающе, помогая избавиться от беспричинных страхов, бессонницы, снимает раздражительность;
  • пантовый концентрат в медицине используют для профилактики и борьбы с мужским бессилием. Это значит, что и с проблемами кровообращения этот ингредиент справляется отлично;
  • пчелиный яд — общеизвестное средство для укрепления иммунитета и в правильных дозах помогает решать проблемы с хронической усталостью и неврозами, обеспечивает пациенту хорошее самочувствие, а также предупреждает развитие атеросклероза;
  • экстракт каупана является надежной защитой нервной системы, ограждая ее от стрессовых состояний и волнений. Способствует улучшению работы мозга и интеллектуальных способностей;
  • экстракт белой ивы нормализует работу почек и ЖКТ, оказывает хороший мочегонный эффект. При этом отеки устраняются и нормализуется водный баланс. За счет чего нормализуется вес и улучшается состояние больного;
  • биофлавониды из смолы лиственницы известны благотворным воздействием на кровь. Они укрепляют сосуды и капилляры, препятствуя образованию бляшек и тромбов.

Действие Рекардио

Основными врагами полноценного кровообращения являются кортизол и адреналин, которые большинству людей известны, как гормоны стресса. Именно они становятся виновниками учащенного сердцебиения и дыхания, что, в свою очередь, провоцирует повышение тонуса сосудов.

Гормоны заставляют сердце работать с двойной нагрузкой, выбрасывая большие объемы крови при каждом интенсивном сокращении. Однако, спустя время, происходит сужение сосудов, иногда до спазматического состояния.

Действие Рекардио направлено именно на подавление активных химических процессов в крови. Препарат нормализует баланс кислорода и углекислоты, в результате чего тонус сосудов находится в пределах нормы, без последующих спазмов.

Инструкция по применению

Упаковка содержит 20 капсул. Лекарство принимается по 1 капсуле 2 раза в день, утром и вечером, с временным интервалом в 12 часов. В составе Рекардио нет веществ, которые негативно действуют на органы ЖКТ, поэтому прием препарата можно не привязывать к приемам пищи.

Принимать препарат нужно в течение месяца, без перерывов. Эта схема лечения помогает наладить качественную работу сердца и сосудов на продолжительное время. Поэтому, после прохождения курса ReCardio важно сделать перерыв. Если, спустя 2 -3 месяца у пациента наблюдается ухудшение здоровья, врач может назначить повторный кур с целью профилактики или с целью повторного лечения.

Противопоказания

Лечение

Препарат является натуральным средством, поэтому ограничения практически отсутствуют. Побочной реакцией может быть аллергия на один из компонентов лекарства, но это крайне редкие случаи. Однако, от употребления препарата стоит отказаться некоторым категориям людей, по причине сильного действия некоторых природных компонентов. Противопоказания:

  • беременность и лактация;
  • очень низкое давление;
  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • дети до 12 лет.

Рекардио можно употреблять пациентам с ожирением и сахарным диабетом, поскольку препарат не содержит сахара, а некоторые компоненты оказывают благотворное влияние на здоровье пациентов с этими заболеваниями.

ReCardio – развод или правда?

ReCardio – обман? Этот вопрос наиболее часто задают пользователи сети, которые на просторах интернета столкнулись с отрицательными отзывами, якобы не проплаченными продавцами.

Большинство потенциальных покупателей смущает настоятельная рекомендация продавцов – консультантов приобрести препарат сразу для полного месячного курса.

Вторым моментом, который обычно настораживает, является несоответствие заявленного состава с составом, который указан на упаковке. Как правило, описание в интернете не расширенное и, скорее, содержит описание главных действующих компонентов.

Поэтому, желающим приобрести препарат, нужно более детально ознакомиться с составом и проконсультироваться с кардиологом или лечащим терапевтом.

Где купить препарат?

ReCardio – это препарат, который не имеет аналогов. Поэтому продается в муниципальных аптеках с достаточно высокой наценкой, к тому же часто попадаются подделки. Купить 100% оригинальный препарат можно на официальном сайте производителя по минимальной цене. Для этого нужно оставить на сайте интернет — магазина свои контактные данные в форме обратной связи и ожидать звонка продавца-консультанта. После чего, подтвердить заказ.

Продажа и доставка осуществляется в следующие страны: Россия, Беларусь, Болгария, Польша, Эстония, Литва, Латвия, Румыния, Португалия, Чехия, Украина, Хорватия, Германия, Нидерланды, Люксембург, Словения, Словакия, Франция и др. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте.
Цена Рекардио 990 рублей за одну упаковку.

Реальные отзывы

 

Мнения медиков, в том числе и главного кардиохирурга Лео Бокерии, о ReCardio исключительно положительные. Врачи отмечают ощутимые действия лекарства на разных стадиях гипертонии. Препарат справляется за кратчайшие сроки с устранением приступа и с лечением причины заболевания. Капсулы помогают подавить неприятные симптомы, а также снизить возможные риски развития сердечных заболеваний.

Отзыв врача:

«Результаты клинических исследований подтверждают, что на сегодняшний день препарат Рекардио является наиболее эффективным средством в борьбе с гипертонией. Почти в 98% случаев препарат действует на саму причину кардио проблем, а не исключительно на симптоматику.

Показатели давления нормализуются уже на 2-3 день после начала приема. Пациентом отмечается отсутствие головных болей, тахикардии и аритмии. Я рекомендую препарат пациентам на любой стадии заболевания».

Отзывы пациентов:

Владимир, г. Москва

«Пока не могу себе позволить пройти полный курс Рекардио. Принимаю препарат только во время резких скачков давления и в отличие от других лекарств есть заметное улучшение».

Инна, 44 года г. Санки-Петербург

«Раньше проблем с давлением не замечала, ссылалась на погоду или усталость. Но врач настояла провериться и ее подозрения оправдались. Не могу сказать, что я гипертоник со стажем, но для профилактики все же пропила курс Recardio. На данный момент состояние улучшилось».

Алексей, 62 года г. Киев

«Заказать Рекардио решился, начитавшись отзывов в интернете. Из плюсов могу отметить, что самочувствие действительно улучшилось, ночью не просыпаюсь от приступов тахикардии, голова почти не болит».

дата: 28.10.2017