Nomidol: отзывы о креме от грибка ногтей, где купить, цена

Номидол крем от грибка ногтей и стоп

Грибковые инфекции, поражающие кожу стоп, легче поддаются медикаментозному лечению, аптечные препараты для них достаточно недорогие. Микозные заболевания излечиваются за короткие периоды времени, в отличие от грибка ногтевых пластин.

Терапия последних производится в течение длительного периода времени и не всегда бывает успешной. Общая продолжительность курса может составлять от полугода до календарного года. Медикаменты для лечения онихомикозов значительно дороже, при запущенных стадиях совместно с наружными препаратами прописываются таблетки.

Современные технологии позволяют полностью избавиться от грибковых поражений в течение одного месяца. Средство Nomidol от грибка ногтей гарантирует ускоренное прохождение терапевтического курса, с возможностью уничтожения любых видов патогенов. При этом он способен:

  • лечить проблему как на кожных покровах, так и на ногтевых пластинах;
  • вид возбудителя заболевания не имеет для него значения – он способен уничтожать их все;
  • степень тяжести и форма недуга не представляет для него сложности – при любых вариантах полный курс не превышает 30 суток.

Многоцелевое средство способно попрать многочисленные труды по борьбе с грибковыми инфекциями, вызывает справедливую заинтересованность у потенциальных покупателей. Препарат показывает результативность уже после первичного применения:

  • устранение навязчивого зуда;
  • снижение шелушения дермы;
  • подавление неприятного запаха;
  • сокращение уровня потливости стоп.

При прохождении полноценного курса тридцатидневного лечения наблюдаются эффекты:

  • абсолютное возрождение ногтевых пластин;
  • заживление трещинок и ранок на дерме ног и рук;
  • выработка локального иммунитета к любым грибкам, что помогает исключить риск повторного подзаражения.

Состав

В основном составе содержатся активные ингредиенты, на основе нативных масел:

  • мать-и-мачехи;
  • корня валерианы;
  • хрена;
  • череды;
  • мелиссы;
  • чайного гриба;
  • травы чистотела;
  • зверобоя.

Для усиления общей формулы, дополнительно введен мускус бобра. Эти данные озвучиваются специалистом на официальной странице препарата.

Инструкция по использованию

Крем от грибка Номидол рекомендуется намазывать на покровы дермы и поврежденные ногти дважды в сутки. Распределять вещество требуется массажными движениями, мягко втирая в пораженные участки. Дополнительно захватываются рядом расположенные здоровые поверхности.

Терапия проводится:

  • в целях профилактики – 15 суток;
  • в лечебных – 30 дней.

Изготовитель препарата рекомендует наносить средство на ночь, перед отходом ко сну. Для продления времени его влияния на грибковую микрофлору, присутствующую на коже и ногтях.

Цена

Стоимость препарата составляет 990 рублей за тюбик. Общий курс может потребовать от одного до четырех единиц. От количества зависит итоговая цена – предположительно, она составит до четырех тысяч рублей за весь набор.

Все тонкости и нюансы уточняются у оператора.

Где купить?

Средство присутствует в муниципальных аптечных сетях, но там стоимость превышает 1,7 тыс. рублей, цена от производителя предлагается на официальном сайте. В стандартную форму заказа клиент должен внести свои данные и номер телефона. Остерегайтесь подделок!

Через некоторое время раздастся обратный звонок и оператор начнет уточнять, какое количество тюбиков может понадобиться. На адрес заказавшего отправляется бандероль, которая оплачивается при получении на почте – после предварительной проверки на целостность.

Nomidol реальные отзывы

Лечение

Более 90% откликов в сети являются положительными, оставшиеся отзывы являются отрицательными в основном в силу не эффективности работы служб доставки. Также все чаще встречаются подделки, оригинальный препарат можно со 100% вероятностью купить на официальном сайте. Множество людей, купивших крем в надежде на быстрое избавление от надоедливой болячки, убедились в силе воздействия этого препарата.

Надежда, Москва

«Заказала этот препарат на сайте, все официально. Пришла посылка, целая и не вскрытая. Крем хорошо и качественно упакован, видно что все серьезно. Эффект начал проявляться через 3 дня, я заметила изменение цвета ногтевой пластины. Сейчас курс еще не закончен, но пока результаты радуют».

Марина, Санкт-Петербург

«С грибковой инфекцией боролась уже третий год, с переменным успехом. Курс я промазала до конца и если всего месяц назад от ступни был ужасный запах, ногти крошились и отслаивались, то теперь ноги полностью здоровы.

Отзыв врача

Все входящие в основной состав вещества очень мягко, но эффективно помогают в борьбе с онихомикозом. Функция присутствующего в креме мускуса это настоящее открытие в фармацевтике.

Вся микология рукоплещет изобретателям, которые смогли найти способ лечения ногтевых пластин от грибковых инфекций за 30 дней. «Номидол» это концентрат современных технологий и природной силы растений.

Врачи гарантируют:

Полноценное восстановление поврежденных грибком ногтей за календарный месяц – после полного разрушения спор микоза замена старой ногтевой пластины проходит ускоренными темпами.

Восстановление ногтей может проходить на фоне их замены новыми, не подверженными атакам грибков. После постепенного срезания поврежденных участков, из области ногтевого ложа растет новая пластина. На скорость обновления влияет возраст человека, общее состояние, личностные особенности.

Излечение от любых типов грибка –  крем на основе масел трав может выработать неспецифический иммунитет.

Nomidol обман или правда

Покупатель должен знать, что:

  • препарат является эффективным и технологичным средством от микоза ногтей, поэтому его часто подделывают;
  • препарат поставляется только в муниципальные аптечные сети, которые завышают цену минимум на 50%, также там можно встретить подделку;
  • известные врачи рекомендуют к применению Номидол;
  • действуют скидки на покупку курса;
  • аналоги, распространенные в аптечных сетях имеют более низкую эффективность и намного дороже.

Данный препарат от грибковой инфекции приобретается после первых признаков микоза. Номидол имеет широкий спектр действия и для его применения не нужен осмотр у врача. Препарат полностью безвреден и безопасен.







дата: 26.10.2017