Выбор пледа для дома - Популярный медицинский журнал

Выбор пледа для дома

За последнее время покупатели по достоинству оценили текстильный ассортимент, произведённый на базе натуральных тканей. К ним также относятся пледы Фамилье(компания Ярослав), основу которых составляет бамбуковое волокно, как природный материал. Бамбук – растение злаков – имеет свои уникальные характеристики, он не нуждается в добавлении химических компонентов при производстве продукции текстиля.

Бамбуковые пледы производятся по древним китайским традициям, где сохраняются лечебные свойства злаков и применяются новые технологические методики с применением современного оборудования. Японцы доказали, что бамбуковый текстиль снижает риск развития разных проблем здоровья: кожных заболеваний, гипертонии. Ежедневно в современной жизни человека применяются одеяла, постельное бельё, подушки, пледы. Данная продукция низкого качества плохо влияет на здоровье человека, приводит к ухудшению общего самочувствия.

Японские аксиомы рекомендуют применять бамбуковое волокно в производстве текстильной продукции. Пледы из бамбука обладают уникальными свойствами: в холодный период такой плед хорошо согревает, а в сильную жару, наоборот, придаёт прохладу, примеры смотрите тут: http://hometekstil.ru/catalogue/pledy/. Он тонкий на ощупь, часто применяется для вечерних прогулок, как приятная накидка, а также для комфортного сна. Особые свойства злаковых растений заключаются в уничтожении находящихся на поверхности бактерий, сапрофитов, других микроорганизмов. Это также относится и к бамбуку. Учёные подтвердили, что при нахождении на поверхности бамбукового пледа бактерий, погибает до 80% любых микроорганизмов. Данный плед советуют применять при бессоннице, низком иммунитете, гипотонии, гипертонии, в целях профилактики проблем с дыхательными путями, астматических приступов, аллергических проявлений. Из-за способности бамбукового полотна поглощать водяные пары из воздуха, пледы рекомендуют применять людям с высоким потоотделением.

В бамбуковом злаке имеются молочные протеины, которые омолаживают кожу, стимулируют выработку коллагена. В производстве пледов важно применение пара, кипятка, физического воздействия. Полотно из бамбука обладает высокой прочностью в результате применения дополнительной методики переплетения. Рисунок наносится на бамбуковое полотно природными красками. Пледы из бамбука марки Фамилье являются высококачественной продукцией. В процессе производства данных товаров соблюдаются все необходимые нюансы процессов технологии, учитываются мировые стандарты, и только с применением натуральных материалов. Цена на такие пледы приемлемая.







дата: 17.07.2017