Женское корректирующее белеь: скрыть все, что необходимо

Что такое корректирующее белье и для чего оно нужно?
Это белье не предназначено для того, чтобы очаровать мужчину, оно, по обыкновению, не украшено бантами и рюшами, цвет его неприметный — белый, черный или телесный. Его задача состоит в коррекции женской фигуры там, где это необходимо. Приподнять ягодицы или грудь, визуально уменьшить талию — корректирующее белье купить и иметь в своем гардеробе на всякий случай должна каждая женщина. Интернет- магазин нижнего белья Iodonna имеет в своем ассортименте широкий выбор трусиков, шортиков и других видов белья, каждый из которых воздействует на определенную зону тела.

22

Белье имеет три степени коррекции фигуры и с разной силой давления воздействует на фигуру:
1. Слабая коррекция скроет легкие недостатки: целлюлитные бугорки на бедрах и ягодицах, небольшие складки, слегка выпирающий животик
2. Средняя обладает более сильной утяжкой и, соответственно, сильней фиксирует и утягивает.
3. Белье с сильной коррекцией довольно плотно обхватывает тело и носить его рекомендуется нечасто, по особому случаю.

Корректирующее белье носят под повседневной одеждой. Благодаря отсутствию швов и материалу, из которого оно изготовлено, постороннему глазу не будет заметно наличие под одеждой утяжки. Само белье не вызывает дискомфорта у носящего, на ощупь оно гладкое и приятное к телу. Цель белья не только подтнуть фигуру визуально, но и обеспечить фиксацию для позвоночника (благодаря специальным корсетным косточкам), перераспределить жировые отложения гармонично по тем местам, где это необходимо. Отдельные виды белья способны восстановить фигуру по-настоящему.

33

 

Например, бюстгалтер может корректировать деформированную грудь, придавая ей былую высоту. Шорты, обеспечивая правильное трение, способны уменьшить жировые отложения и подтянуть ноги в паховой области. Корректирующее белье можно носить даже в жаркое время года, так как оно пропускает воздух, а специальная пропитка составом алое дезинфицирует кожу от внешних загрязнений и пота. Шестигранное плетение позволяет белью легко растягиваться, что обеспечивает комфортное надевание и снятие, особенно это важно при носке граций и комбинаций. Стоит внимательно относиться к подбору размера, так как утяжка должна не вызывать неприятных ощущений, жать или же наоборот — сидеть слишком свободно.

Читайте также  Декоративная косметика для кожи вокруг глаз.

Кому подойдет корректирующее белье
Вопреки распространенному мнению, коррекция фигуры нужна не только женщинам, имеющим видимый лишний вес. Проблемные места есть почти у каждой, даже у, казалось бы, стройной представительницы прекрасного пола. Поэтому белье рассчитано на дам любого возраста и веса.