Что такое Nioxin?

Что такое Nioxin?

С проблемой тонких и выпадающих волос сегодня сталкиваются многие мужчины и женщины. По неутешительной статистике, 50% взрослого населения земного шара страдают от нее. До недавнего времени не было профессиональных средств, способных решить эту проблему одинаково эффективно для всех. Ниоксин совершил настоящую революцию в косметологии и сделал счастливыми уже тысячи людей. Что такое Nioxin? Это уникальное средство, которое требует детального рассмотрения.

История появления Nioxin

Компания Nioxin появилась в 1987 году в США благодаря Еве Грехам. Столкнувшись с проблемой тонких и ослабленных волос у себя, она начала искать ее эффективное решение. Важным стало, чтобы комплекс был действенным и натуральным. В результате Ева разработала исключительное средство, известное сегодня под названием Nioxin. Талантливая женщина стала основательницей революционной косметической компании, которая сегодня имеет бешеный успех у жителей разных стран мира.

Особенности воздействия препарата на волосы

Препарат препятствует выпадению волос, улучшая их структуру и прибавляя жизненной энергии. Он кардинально отличается от обычных бальзамов и шампуней, поскольку действительно преображает волосы.

Ниоксин:

  • защищает и разглаживает кутикулу волос, устраняя ломкость волосинок;

  • уплотняет локоны, делая их упругими и красивыми;

  • улучшает структуру волоса, делает его гладким, шелковистым и объемным;

  • защищает от повреждений, помогая волосам безболезненно пережить воздействия фена и химических препаратов, а также другие неблагоприятные внешние влияния;

  • очищает кожу головы, удаляя лишний жир с корней и равномерно его распределяя его по всей длине волос.

Инновационные технологии, используемые в препарате

Ниоксин является уникальным комплексом, соединяющим в себе несколько уникальных технологий. Каждое из предлагаемых средств основано на них.

ACTIV-RENEWAL

Специальные компоненты объединены с экстрактами перечной мяты, белого чая. Они очищают кожу головы, полностью восстанавливают волосы и придают им натуральный блеск.

SCALP ACCESS DELIVERY SYSTEM

Состоит из растительных компонентов, витаминов и компонентов, которые защищают от ультрафиолета. С Ниоксином вам больше не будут страшны ни солнечные лучи, ни недостаточное потребление витаминов, ни другие неприятные воздействия.

BIOAMP

Густые и живые волосы с шокирующим объемом теперь стали реальностью благодаря внедрению в комплекс Ниоксин технологии BIOAMP. Аминокислоты цистина, а также особые кондиционирующие вещества, безукоризненно выполняют свою работу. Больше волосы не станут ломаться от малейшего прикосновения.

Больше о продукции Nioxin

Забота о волосах при помощи этого средства являет собой трехэтапную процедуру:

  1. мытье шампунем;

  2. нанесение кондиционера;

  3. нанесения на чистые влажные чуть подсушенные полотенцем волосы маски-пенки без смывания.

Последовательное воздействие трех эффективных средств достаточно быстро дает результаты. Вы даже не успеете заметить, как стали обладателем роскошных сильных и густых волос. А Все это благодаря Nioxin!

6 систем для разных типов волос:

  1. комплекс создан для тонких неокрашенных волос.
  2. комплекс предназначен для тонких естественных волос, которые заметно редеют.
  3. комплекс предназначен для тонких окрашенных волос.
  4. комплекс создан для тонких окрашенных волос, которые заметно редеют.
  5.  комплекс предназначен для средних и жестких естественных и окрашенных волос.
  6. комплекс предназначен для средних и жестких естественных и окрашенных волос, которые заметно редеют.

Вы можете приобрести Ниоксин пройдя по ссылке https://hairs-russia.ru/brendy/nioxin-ssha/, либо же в специализированных магазинах или салонах красоты.

 







дата: 14.02.2017