Вы готовы к появлению ребенка? - Популярный медицинский журнал

Вы готовы к появлению ребенка?

Вы готовы к появлению ребенка?

Женщины часто думают о создании семьи – или даже будущие мамы – готовы ли они иметь ребенка. Им особенно интересно, изменит ли рождение ребенка их брак.

 

В конце концов, вы никогда не можете быть по-настоящему готовы стать матерью. Материнство это опыт, который может взять даже самую подготовленную к детским проблемам маму врасплох! Так что, если вы либо обнаружили, что вы беременна или сознательно решили «пришло время», очень важно, чтобы вы знали, вещи за пределами выражения «Вы будете светиться, когда вы забеременеете».

 

Основание семьи это большое дело, так что сделайте этот выбор по правильным причинам.

 

Если вы планируете завести ребенка, вот наихудшие сценарии для вас, которые стоит рассмотреть:

 

У вас не будет много времени для вас двоих с партнером

Ребенок изменит динамику вашего брака. Требования нового положения мамы займут большую часть вашего времени, у вас будет меньше времени, чтобы провести со своим мужем и меньше энергии и энтузиазма для свиданий.

 

Вы не узнаете свое тело

Ваше тело претерпит серьезные изменения. Вы не собираетесь терять свой вес после  беременности сразу. Потеря веса будет происходить постепенно, и вы не можете выглядеть такой стройной, как вы были раньше, прежде чем у вас появился ребенок.

 

Вы должны научиться любить свою новую, большую грудь и более сладострастные бедра.

 

Перепады настроения являются частью материнства

Вы также будете менее склонны к нарядам и будете прилагать меньше усилий, чтобы выглядеть хорошо. Вашему мужу потребуется время, чтобы принять это.

 

Вы и ваш муж должны будете понять, как бороться с послеродовой депрессией. Вы по-прежнему будете испытывать жесткие перепады настроения, только у вас будет плачущий ребенок, принимающий участие в таком настроении! Убедитесь, что ваш муж понимает, через что вы проходите, и может поддержать вас эмоционально.

 

Конечно, сложно узнать, готовы ли вы к ребенку и это страшная перспектива. Но все матери скажут вам, в конце концов, это того стоило.

Похожие статьи







дата: 14.11.2012
Похожие публикации