Секреты секса, которые вы должны знать

У мужчин, как мы знаем, есть серьезная проблема коммуникации, когда дело доходит до разговоров с женщинами…на любую тему.

 

Но все же, мы можем сказать многое по их поворотам и кивкам головы. И хотя нам женщинам нравится думать, что мы знаем все, существуют факты о сексе, которые мужчины скрывают от нас. Читайте далее, чтобы узнать, что он не говорит тебе, но был бы так рад, если бы ты узнала!

 

Красивое тело

Мужчины, как правило, притягиваются к телу женщины. Перед тем, как увидеть лицо женщины, внешний вид, вот что бросается в их глаза», говорит д-р Arvind Paliklal, сексолог. Не будь глупой, и верь всему, что говорит тебе твой мужчина.. Дело в том, что это ваше тело, вот чего он жаждет. Ой!

 

Его эрогенные зоны

«Мужчины любят, когда женщины ласкают их соски», говорит д-р Paliklal. Это не только их пенисы, что вам нужно стимулировать. Есть и другие части тела, ягодицы, грудь, которым также следует уделить некоторое внимание. Девушки, вы должны будете использовать свое воображение и быть изобретательными.

 

Сюрпризы

Мужчинам нравится дикий и необузданный секс. Они любят, когда мы удивляем их эротическим массажем. «Оральный секс и взаимная мастурбация делают большой путь к половому удовлетворению вашего мужчины», говорит д-р Paliklal. Просмотр порно с ним может также заводить!

 

Водный ребенок

Мужчины любят заниматься сексом в воде, особенно в бассейне и ванне. «Мокрой и обнаженной женщины достаточно, чтобы возбудить мужчину», говорит д-р Вина Сингх, сексолог. Мужчины любят стимулирование эрогенных зон женщины в воде, так как они становятся скользкими. «Кроме того, соски женщины высоко чувствительны в воде в связи с изменением температуры», говорит д-р Сингх.

 

Откровенная одежда

Иногда все, что требуется это часть голой кожи. «Мужчины смущаются, когда они неожиданно возбуждаются при виде женщины в откровенном наряде.» Таким образом, вашего мужчину можно возбудить, просто надев открывающую части тела одежду. Используйте эти секреты секса в ваших интересах, включая их в сексуальную жизнь. Ваша сексуальная жизнь, несомненно, улучшится.







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: