Где в Индии Кетти и Рассел поженятся? - Популярный медицинский журнал

Где в Индии Кетти и Рассел поженятся?

Где в Индии Кетти и Рассел поженятся?

Певица Кети Пери и комик Рассел Брэнд устроят семидневную свадьбу в Индии в следующем месяце. Пара решила обручится (завязать узлы) в Индии. Тема свадьбы – Болливуд встречает Голливуд. Платье певицы будет создано ливанским дизайнером Рим Акра. Она будет носить индийские элементы в ее наряде, такие как хна на кистях и ногах, броши для волос и тиару. Точные дата и место церемонии пока не были оглашены.

 

Вот несколько мест, как мы считаем, где пара должна дать свои свадебные клчтвы:

Где в Индии Кетти и Рассел поженятся?

Дворец бракосочетаний: Удайпур

Бренд и Перри обручились в Джайпуре в канун Нового года. Они могли бы воссоздать магию с помощью дворца, проведя свадьбу в Удайпур. Свадьба в роскошном отеле в центре озера было бы удивительным событием сейчас, не так ли? Lake Palace в Удайпур это именно то место, чтобы провести королевскую свадьбу. Пара планирует семидневную феерию, и это место идеально!

 

Где в Индии Кетти и Рассел поженятся?

Свадьба в лесу: Dhanaulti

Dhanaulti, станция в холмах рядом с Массури, это просто место для безумно любящей пары. Отель расположен в окружении дубового леса и гималайского кедра, идеальная картина для свадебных фотографий. Жених и невеста могут приехать на место на лошадях а-ля Джулия Робертс и Ричард Гир в стиле Сбежавшей невесты. Место также избавит их от папарацци, как это затактовая горная станция.

 

Где в Индии Кетти и Рассел поженятся?

Заводи: Керала

Что может быть более романтичным, чем заводи лагуны Allapuzha или Kumarokam в Керале? Пара может разместить их гостей в странном коттедже и организовать катание на лодке. Они могут побаловать себя различными процедурами массажа. Они могли бы даже заказать яхту или лодку, кучу плавающих домов для обмена свадебными клятвами.

Где в Индии Кетти и Рассел поженятся?

На море: Лакшадвип

Белые песчаные пляжи, чистые голубые воды и коралловые рифы правильная атмосфера для свадьбы. Место также позволит ищущей приключений паре заниматься водными видами спорта, например, подводное плавание. Это также идеальное место для гостей, чтобы околачиваться после свадьбы.

 

Как вы думаете, где пара должна жениться? Оставьте нам комментарий и дайте нам знать.







дата: 06.11.2012