5 сексуальных выключателей для мужчин - Популярный медицинский журнал

5 сексуальных выключателей для мужчин

5 сексуальных выключателей для мужчин

Их неприятный запах изо рта, вонючие ноги и полное пренебрежение к тому, где полотенца / одежда / обувь должны быть достаточно, чтобы стоить им нескольких действий меньше ночей в постели с вами. Но, ребята имеют свой собственный набор жалоб тоже. Вот некоторые из основных отвращений для парней в свою очередь, жалующихся, когда дело доходит до секса …

5 сексуальных выключателей для мужчин

Слишком много вопросов: «О чем ты думаешь?» Поверьте там, в большинстве случаев их разум чист! Хотя ваш парен может показаться задумчивым, его мысли вряд ли касаются его горячей коллеги, а скорее это что-то не имеющее отношение к вам, например футбол. Так что не верьте тому, чем кормят вас журналы и перестаньте быть любопытными. Это заставит его думать, что вы ему плохо доверяете и, он будет ощущать себя придавленным. В общем, это большое сексуальное выключение для мужчины.

5 сексуальных выключателей для мужчин

Разговоры о последних средствах предохранения: Если вы ожидаете некое действие сегодня вечером, оставьте обновление контрацепции на потом. Как и почему разговоры о методах контроля рождаемости, грязные разговоры, но они ничуть не возбуждают. Так что придерживайтесь привычных средств контрацепции ночью и оставьте разговоры о них на завтрак.

5 сексуальных выключателей для мужчин

Вы не отвечаете на его действия: Это эквивалентно общению с мебелью. Лежа и ожидая, что ваш партнер сделает все сам, не только снизит уровень возбуждения, но и просто лень. Отсутствие инициирования секса с вашей стороны также плохо. Это хорошо, дать вашему партнеру почувствовать, что он желаем, хотя бы пару раз в месяц.

5 сексуальных выключателей для мужчин

Рассказывая ему о родителях: … Или говорить о том, что вызывает у него зубную боль и тошноту. Если вы заняты рассказом о звонке вашей матери (или хуже, его), счетах за жилье, или подобных вещах, вы не помогаете созданию сексуального настроения. Он может поручиться за это.

 

5 сексуальных выключателей для мужчин

Насмешки: Никто не ожидает, что вы похожи на Gisele Bundchen на подиуме Victoria Secret, но достойное белье и бритые ноги не слишком много, чтобы просить, не так ли? Итак, если вы отвели ваш внешний вид на задний план в отношениях, пришло время вновь начать ухаживать за собой и вновь показать вашему парню, насколько вы сексуальны.







дата: 06.11.2012