Тренд красоты: вампирская подтяжка лица - Популярный медицинский журнал

Тренд красоты: вампирская подтяжка лица

Тренд красоты: вампирская подтяжка лица

Все хотят иметь красивую и молодую кожу. Но если вы боитесь идти под нож или не хотите выбрать химические процедуры ботокса, чтобы добиться кожи без морщин, может быть, вы можете попробовать самые новые и самые популярные косметические процедуры одобренные звездами. Да, мы говорим о вампирскоом Рестайлинге, название торговой марки для нехирургических косметических процедур, которая обещает избавить вас от всех ваших страхов старения.

 

Что такое вампирская подтяжка лица?

Это не-хирургическая процедура похожая на инъекции наполнителя, но они не используют искусственные химические вещества. В этой процедуре, небольшое количество крови пациента берется из руки, вращается, чтобы сконцентрировать свою богатую тромбоцитами плазму, а затем вводят в участки на лице, страдающие от

морщин.

 

Действительно ли это работает?

Сообщается, что лечение повышает развитие новых клеток крови и коллагена, которые придают коже прочность, эластичность и округлость. Помимо сокращения линий на коже, средство омолаживает кожу и восстанавливает, ущерб окружающей среды, то есть это хорошо для кожи, которая была повреждена в лучах солнца или от чрезмерного курения. Инъекции крови не вызывают появления синяков, так как это тонкая, водянистая жидкость и после применения вам наносят обезболивающий крем (и, следовательно, это безболезненная процедура). Так как это требует использования собственной крови человека, нет никаких шансов аллергической реакции. В лучшем случае, побочные эффекты процедуры могут включать покраснение вокруг области введения смеси. Более того, результаты мгновенны и могут продлиться один-два года.

 

Недостатки

Как и любая другая косметическая процедура, эта восстанавливающая красоту процедура стоит очень дорого. Для одного шприца, стоимость может колебаться от 20,000 р и выше, и поэтому, не каждый оценит соотношение цены и качества. Вампир Facelift занимает несколько недель, чтобы увидеть результаты. Вы можете быть разочарованы, так как результаты не сопоставимы с традиционными наполнителями, которые обеспечивают более эффективный результат. Кроме того, процедура не может быть использована на все лицо, в связи с рисками для здоровья от удаления такого количества крови из пациента. И такое восстановление красоты не рекомендуется для людей с низким количеством тромбоцитов в крови.







дата: 19.10.2012