Советы красоты для недели гламурных вечеров - Популярный медицинский журнал

Советы красоты для недели гламурных вечеров

Советы красоты для недели гламурных вечеров

Если у вас отпуск, то вы можете проводить неделю, танцуя ночами, но выглядеть каждый раз неотразимо – сложная задача! Учитывая бессонные ночи, нужно будет избавиться от сонных глаз и темных кругов под глазами.

 

Совет 1: Всегда лучше планировать свою одежду, обувь, макияж и волосы, перед началом вечеринки. При нанесении макияжа, важно знать, личные советы красоты, которые позволят вам выглядеть фантастически в эти особые ночи. Один большой совет, нужно знать, какие продукты и цвета будут работать лучше для ваших черт лица и типа кожи.

 

Совет 2: Убедитесь, что основа, которую вы выбираете — правильный цвет для вашего лица. Это очень распространенная ошибка, которую делают женщины, и, к сожалению, это ошибка, которую каждый может заметить. Когда вы выберете неправильный оттенок, шея и лицо будут отличаться друг от друга. Перед покупкой основы, нанесите на кожу под запястье и проверьте, потому что она больше всего напоминает кожу на шее.

 

Совет 3: Рассматривайте основу как первый слой для вашего макияжа. Выбрав первый слой, вы можете наносить краски, какие только вам захочется. Если у вас хорошая кожа, вы можете вместо основы использовать увлажняющий крем.

 

Совет 4: Когда речь заходит о косметике, вы будете иметь массу оттенков на выбор для теней для век, губ и туши для ресниц. Ночь идеально подходит для игры с различными вариантами, которые макияж предоставляет. Вы можете иметь сексуальные, глаза от темных теней серого или, может даже дымчатый глаз от мерцающих черных теней в сочетании с ярко-красной помадой, чтобы иметь очень сексуальный вид. Тени доступны в различных оттенках, от смелых до скромных. Все зависит от того, что вы хотите применить и какой смелой вы хотите быть.

 

Совет 5 : Когда дело доходит до румян, вы можете выбрать светлые или более темные, а также с блесками, сияющим отливом или радужным блеском. Если у вас темная кожа, розовые мерцающие румяна будут выглядеть фантастически на вас. Если у вас светлая кожа, коралловые или лиловые румяна дадут вам прекрасные раскрасневшиеся щеки. Не забудьте подводку для глаз и тушь для ресниц. Черный лучше всего на ночь, но даже электрический синий или зеленая подводка могут быть использованы для дополнительного эффекта.

 

Совет 6: Обязательно применяйте блеск для губ, тушь, дезодорант и парфюм. Часто жуйте жвачку, чтобы освежать дыхание. Избегайте высоких каблуков. Не переусердствуйте с аксессуарами, лишь потому, что это модно.







дата: 19.10.2012