Что его хобби говорит о его либидо - Популярный медицинский журнал

Что его хобби говорит о его либидо

Что его хобби говорит о его либидо

Ваш мужчина творческий человек или спортивный? Чаще всего, его хобби может многое сказать о его половом влечении. Вот руководство, чтобы помочь вам знать, чего ожидать. Хотя сексуальность варьируется чрезвычайно от человека к человеку, определенные психологические факторы, такие как личностные черты, имеют тенденцию влиять на его половое влечение. Легко понять, что ваш мужчина будет представлять из себя в постели, если вы знаете, как соотнести плотские инстинкты и черты его характера.

  Что его хобби говорит о его либидо

Творческий гений: Креативные мужчины умны и наивны и в то же время, они держат вас неведении и, возможно, это то, что переводится как интересный в постели. Они имеют большую физическую энергию, но предпочитают оставаться спокойным и тихим большую часть времени. Исследования доказали, что их творческая энергия проявляется в сексуальности, и они, кажется, имеют довольно сильные эрос или либидо. Они являются отличниками в постели, но самое главное, они щедры. Столько, сколько они хотят преуспеть в акте любовью, они хотят быть оцененными, следовательно, они хотят быть уверенными, что вы будете удовлетворены.

  Что его хобби говорит о его либидо

Танцующие парни: Ну, вы знаете, что они говорят, только настоящий мужчина может танцевать так как он, безусловно, уверен в своей кожей. С самого Джона Траволты и Майкла Джексона, они просто неотразимо сексуальны. «Это вертикальное выражение горизонтального желания легализованное музыкой», по словам Джорджа Бернарда Шоу. Если он может сделать шаги прямо на полу, он, несомненно, выполнит их прямо в постели тоже. А что касается женщин, все мы действительно хотим, чтобы мужчина признал наш ритм и адаптировался к нему, не так ли? Так что если вы нашли своего Суэйзи, держитесь за него.

  Что его хобби говорит о его либидо

Шеф повар: Согласно выражению американской писательницы Фэнии Ферн, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но, как оказывается, то же самое может применяться к женщинам. Гастросексуалы, согласно урбанистическому словарю, это мужчины, которые принимают кулинарию как хобби, а не рутину. Они достаточно умны, чтобы понимать, что, демонстрируя свое кулинарное мастерство на кухне, несомненно, получат их некоторые действия в постели. Они перфекционисты и любят сложные детали, и поэтому, скорее всего, будут нежны с вами, если это то, как вам это нравится.

  Что его хобби говорит о его либидо

Гонщики: Если обороты двигателя этого автомобиля возбуждают вашего мужчину и пустая трасса призывает его начать гонку, вы должны знать, вы имеете дело с Форсажем. Часто для мужчины его автомобиль (или мотоцикл), показывает, как он относится к девушке, его первая любовь, и он может дать вам некоторую конкуренцию. Они притяжательные и защищают то, что это их, и да, они хотели бы быть в водительском сиденье. Но человек, который любит водить свой автомобиль быстро не обязательно должен быть таким в постели. Д-р Самир, психического здоровья и поведенческих наук, Fortis Healthcare говорит: «Это часто как раз наоборот, они на самом деле хотели делать это медленно, и просто наслаждаться долгой поездкой.» Ну, в этом случае сексуальный драйв!







дата: 19.10.2012