7 удобных продуктов для перекуса

 

Вы знаете, что протеиновый батончик не самое питательное или полезное для потери веса, но это намного проще, если вы не бегу, чем омлет. Могут ли плотный график и низкоуглеводная диета сосуществовать? Ответ ДА, особенно если вы пользуете преимуществами низкокалорийных продуктов, готовых к употреблению. Вот пять легких и удобных закусок, которые вы можете взять с собой куда угодно.

  7 удобных продуктов для перекуса

Сырные палочки (50 калорий,3,5 гжира,6 гбелка, <1 гуглеводов)

Такая закуска полезна как детям так и взрослым во время занятого дня. И хорошие новости: их рецепт улучшился за последнее время.

  7 удобных продуктов для перекуса

Коктейль (60 калорий,0 гжира,5 гбелка,10 гуглеводов)

Биокефир на самом деле не является коктейлем, но это лучший способ описать этот молочный напиток, который выглядит, похож на вкус, даже пахнет, как коктейль. Изготовлен из кефира, который похож на йогурт, но богаче живыми и активными пробиотиками (вы знаете, здоровые бактерии, которые могут стимулировать иммунную систему и улучшают пищеварение), порция такого напитка содержит столько же белков, сколько и три яйца.

  7 удобных продуктов для перекуса

Натуральное арахисовое масло (190 калорий,16 гжира,6 гбелка,8 гуглеводов)

Для быстрого, с высоким содержанием белков прилив энергии, попробуйте полностью мобильное, натуральное ореховое масло. Просто, по-старомодному, намажьте его на хлеб. Масло отлично идет с бананом или яблоком.

 

  7 удобных продуктов для перекуса

Хумус (150 калорий, 11г жира,4 гбелков,9 гуглеводов)

Забудьте о размерах порций! Имея хумус под рукой ,вы можете без опасение опустошить контейнер за один присест. Упаковка содержит2 гбелков, и вполне способна держать вас сытыми до следующего приема пищи.

  7 удобных продуктов для перекуса

Сладкий чай (0 калорий,0 гжира,0 гбелков,0 гуглеводов)

Пусть название не вводит вас в заблуждение: Sweet Tea’s Citrus Green Tea  на самом деле несладкий и приготовленный из органических ингредиентов. В чае, как и в светофоре, означает «давай». Одно исследование показало, что люди, которые пили три чашки зеленого чая испытали толчок в их метаболизме, сжигая до 80 дополнительных калорий в день.

  7 удобных продуктов для перекуса

Турецкая ветчина

Предпочитаете делать свои закуски с нуля? Хорошая идея: вы будете точно знать, что вы едите, без добавления сахара, консервантов и других сумасшедших ингредиентов, название которых вы не сможете даже произнести. Возьмите ветчину и оберните ею кусочек огурца, авокадо или помидора. Так вы сможете долго продержаться и защититься от искушения подойти к аппарату со сладостями.

  7 удобных продуктов для перекуса

Пряные жареные бобы

Эта смесь нута поможет оживить любой серый день. Разогрейте духовку до 300 градусов. Слейте и промойте содержимое одной банки нута. Смешайте фасолины со смесью специй (2 чайные ложки молотого тмина, 1 чайная ложка молотого кориандра, ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки сладкой паприки, ½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого душистого перца, ¼ чайной ложки молотого имбиря, 1 / 8 чайной ложки кайенского перца и щепотку молотой гвоздики). Жарить 40 минут или до легкого







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: