5 крупнейших ошибок о здоровой пище

5 крупнейших ошибок о здоровой пище

Избегайте этих ошибок при попытке следовать здоровой диете

 

Когда вы принимаете решение питаться правильно, перспектива готовить здоровую пищу дома может привести к существенным изменениям: Вы хотите питаться правильно, но не хотите есть одинаковые мягкие, скучные блюда каждый день.

 

Хотя некоторые следую здравому смыслу, готовя овощи на пару, а не в кипящем масле, некоторые все же заходят в тупик. Избегая некоторые ошибки здорового питания и развеяв некоторые заблуждения, прямо дома можно создавать вкусные, интересные блюда, которые будут щекотать ваши вкусовые рецепторы.

 

Ошибка № 1: Исключительно опираясь на свежие фрукты и овощи

«Замороженные, органические фрукты и овощи могут быть столь же питательны, как свежие и прекрасно подходят для коктейлей и для блюда на обед и ужин»

 

Ошибка № 2: Опираясь на резервные аккредитивы

«Салаты, не всегда подразумевают салат.» «Попробуйте смесь черники, помидор, грецких орехов или салат из нарезанного авокадо и свежей клубники».

 

Ошибка № 3: вырезать все жиры

Не все жиры одинаковы.

«Помимо того, что они являются источником энергии, жиры обеспечивают незаменимыми жирными кислотами, которые являются важными для здоровья мозга и сердца». «Кроме того, жир обеспечивает вкус и сытость, таким образом, Вы будете чувствовать себя полным даже тогда, когда едите меньше».

 

Ошибка № 4: Не планируя наперед

Попытки приготовить здоровую пищу на лету, не заведут вас далеко.

Возможно, самый большой ущерб здоровому питанию вы наносите, не планируя список покупок и блюд.

 

Ошибка № 5: Следуйте диете «Все или ничего»

Не исключая продукты, в том числе вкусности, вы, скорее всего, будете придерживаться полезного выбора, а не разбрасывать деньги налево на нездоровую пищу.

 

Вместо того, чтобы постоянно говорить себе «нет», сфокусируйтесь на «да» для питательных продуктов. Напоминайте себе, что ничто не запрещено, но возможны более здоровые варианты.







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: