Что происходит с курящими девушками? - Популярный медицинский журнал

Что происходит с курящими девушками?

Что происходит с курящими девушками?

Если вы начинаете курить, когда вы находитесь в подростковом возрасте, будьте готовы к прокуренным зубам, морщинистой коже и 50%  шансу ранней смерти.

 

Возраст 20

Никто не выкуривает свою первую сигарету с мыслями стать курильщиком, но если вы экспериментируете, то легко попасть на крючок. Большинство взрослых курильщиков начинают в подростковом возрасте, и половина из них будет убита своей привычкой — кашляя, захлебываясь и получая сердечные припадки (в среднем, они заплатили £ 40,000 каждый за эту привилегию).

 

Сейчас, курение означает, что вы становитесь непригодным, вы получаете мелкие морщинки вокруг рта, и вы теряете много денег. Если ваш парень тоже курит, секс, вероятно, не чувствуются так хорошо, как мог бы: сигареты влияют на его эрекцию и вашу чувствительность.

 

Возраст 30

Все еще дымите? Жаль. Как курильщик вы теперь, выглядите старше своих лет. Ваша кожа, которая была лишена кислорода, серая и тонкая. Ваши зубы окрашиваются и ваши волосы тусклые и вонючие. Если этого недостаточно, то весь дым и токсины в организме дали вам целлюлит.

 

Если вы хотите иметь детей, все будет сложнее для вас, чем для некурящих: курящие женщины имеют сниженную плодовитость и увеличенные шансы на выкидыш, рак шейки матки и осложнения во время беременности и родов. Статистика показывает, что дети курильщиков в три раза больше подвержены риску внезапной детской смерти.

 

40+

Один из четырех курильщиков, кто начал курить в подростковом возрасте умирает из-за своей привычки. Пятидесятилетний курящий человек имеет более чем в 20 раз больше шансов умереть от рака легких.







дата: 20.09.2012