Маргарита от Гарри Мортона - Популярный медицинский журнал

Маргарита от Гарри Мортона

 Маргарита от Гарри Мортона

Генеральный директор Pink Taco делится рецептом своего огуречно-пропитанного напитка.

Вторая точка в Лос Анджелесе вдохновленного рок-н-ролл Мексиканского ресторана Pink Taco открылась на 8225 Sunset Boulevard, присоединившись к его уже известным Pink Taco Century City и Голливудскому бургеру Fuku Burger.

Новый ресторан имеет дополнения к оригинальному меню, которое включает в себя множество вкусных вариантов, как Churros, омары энчиладас, и оригинальное «Розовое Тако,» сделанное из кукурузной лепешки, фаршированной фасолью и увенчанный сальсой, с курицей-гриль, маринованным розовым луком и авокадо.

Но уже скоро Пятница-Питница, а вы знаете что это значит: Мы в поисках летней Маргариты. Мы попросили Мортона сделать идеальный напиток:

» Мы используем только свежайшие ингредиенты для всех наших продуктов питания, и Cock Fight Маргарита является отличным примером,» говорит Мортон. «Мы берем свежие фрукты, взбиваем их с небольшим количеством огурцов, добавляем нектар агавы и текилу, и вы получите самую свежую Маргариту, которую вы когда-либо пробовали!»

 

Нет поблизости ресторанов Pink Taco? Сделайте сами Cock Fight Маргарита с текилой, нектаром агавы, соком лайма, свежими фруктами и домашним огурцом с грядки. В миксер, потрясти и добавить пару кубиков льда!







дата: 21.08.2012