Детоксификация

Детоксификация

Давайте учиться, как сохранить наши тела чистыми

Токсины находятся повсюду вокруг нас, от воздуха, которым мы дышим, до воды, которую мы пьем. Их невозможно избежать, но есть способы помочь нашему телу избавиться от них. Татьяна потеряла своего отца из-за БАС (Боковой амиотрофический склероз). Сегодня врачи не знают, как появляется БАС, но они связывают его с токсинам ив нашем организме. После того, как ее папа скончался, Таня была полна решимости не дать токсинам взять верх над ее телом. Мы относимся к этой проблеме серьезно, и вы тоже должны!

Эти продукты и добавки помогают в детоксикации:

Кальций D-глюкарат:

Это химическое вещество естественным образом содержится в организме человека и в различных фруктах и ​​овощах. Кальций D-Glucarate способствует удалению токсинов, которые имитируют эстроген в организме, как BPA, и предотвращает обратное всасывание токсинов. Мы рекомендуем принимать добавки с этим веществом (Источник Натурального Кальция Глюкарата) Source Naturals Calcium D-Glucarate.

Хлорофилл:

Хлорофилл это пигмент, придающий листьям их зеленый оттенок, и он хорошо подходит для детоксификации печени. Хлорофилл помогает активности ферментов детоксикации, защищает от свободных радикалов, и связывается с токсинами, содействуя их устранению. Жидкий Хлорофилл продается в аптеках, также большие его объемы содержаться в зелени, особенно в луке пырее.

 

Крестоцветные овощи:

Они богаты витамином С и клетчаткой, оба из которых помогают с очисткой. Вы можете получить дозу этих овощей в вашем рационе, просто добавляя капусты и овощей на тарелку каждый день.

Клетчатка:

Если у вас нет регулярных движений кишечника (избавление от токсинов, которые были выделены печенью) то вы рискуете тем, что химические вещества и токсины будут поглощены кишечником и попадут в кровь. Постарайтесь получать по крайней мере от 25 до35 граммоврастворимой клетчатки в день и пить много воды. Фасоль, шелуха псиллиума, чиа, и льняные семена являются идеальным источником клетчатки.

Пробиотики:

Если ваши бактерии в кишечнике не в полном балансе, то токсины, которые выделяются, будут реабсорбироваться в кровь. 10 млрд КОЕ пробиотиков в день могут восстановить баланс бактерий вашего организма.

Мы надеемся, что вы все понимаете, насколько важно поставить эти замечательные добавки и продукты питания вашему организму. Они помогут сохранить ваше тело в состоянии очищения и, следовательно, здоровым. Счастливое тело равно счастливому уму, который в свою очередь равен счастливой жизни.







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: