4 вещи, которые необходимо выполнять перед каждым занятием - Популярный медицинский журнал

4 вещи, которые необходимо выполнять перед каждым занятием

4 вещи, которые необходимо выполнять перед каждым занятием

Желание сразу впрыгнуть в рабочий темп тренировки естественно. Ну кому из нас в конце концов всегда не хватает времени? Да всем. Но не выполнение требуемых мер безопасности снижает ваши результаты и может привести к травме.

Планируя подготовку к занятию и соответствующе разогреваясь, вы произведете более эффективное занятие, будете менее подвержены травмам и достигните намеченных результатов.

  4 вещи, которые необходимо выполнять перед каждым занятием

Ешьте за 60 – 90 минут до тренировки

Многие люди приходят в тренировочный зал не подпитанные для тренировки. Будь физические упражнения первой вещью, которую вы выполняете первой каждое утро, ошибочно мнение, что на пустой желудок вы сжигаете больше жира, вы оказываете себе медвежью услугу, не наполняя топливный бак перед занятием.

 

Если вы занимаетесь сразу после подъема – порой единственное возможное время для многих из нас – высоки шансы, что вы не ели 12 часов. Ваш организм голоден и вряд ли готов выложиться на все 100.

Еда перед тренировкой придаст вам необходимых сил и выносливости. Плюс запускается процесс метаболизма, при котором синтезируется белок.

Чтобы повысить силу, увеличить массу и сжечь жир, нацельтесь на пищу до занятия содержащую долго перевариваемые углеводы, содержащиеся в таких продуктах как коричневый рис и картофель.

 

Если вы выполняете физические упражнения сразу после подъема и даже на скромную еду нет времени. То сделайте скоростной завтрак. Смешайте протеиновый коктейль с разбавленным апельсиновым соком, что даст вам необходимые питательные вещества для занятия.

  4 вещи, которые необходимо выполнять перед каждым занятием

Используйте поролоновый ролик в течение 10-15 минут

Существует причина, почему с многими про спортсменами работают специалисты по тканям тела перед игрой и тренировкой. Такое лечение разбивает узлы в тканях, улучшает мышечное качество и увеличивает их мобильность.

 

Большинство из нас не имеют доступа к таким специалистам, но, к счастью, мы можем получить эффективный массаж бедняка в виде одной из тех длинных, пенных труб, вероятно, лежащих в углу вашего тренажерного зала, собирая пыль.

Спустя всего 10 минут на пенном ролике вы будете чувствовать себя более гибким и сможете выполнять упражнения более эффективно.

  4 вещи, которые необходимо выполнять перед каждым занятием

Выполняйте подвижную растяжку перед тренировкой 5-10 минут

Нет ничего смешного в старой доброй статичной растяжке. Те упражнения, которые вы выполняли по 30 секунд в школе, вытягивая руки и ноги. Но также как теплая резинка тянется лучше, чем холодная, мы прибережем статичную растяжку на период после тренировки.

Перед тренировкой следует выполнять разогревающую мобильную растяжку, при которой мы удерживаем каждую позицию лишь пару секунд. Недавние исследования показали, что те, кто занимается динамической разминкой получают больший долгосрочный выигрыш в мобильности и гибкости, наряду с силой, чем те, кто выполняет статическое растяжение или пропускает разминку в целом.

 

Эффективные разминочные движения включают в себя локоть-к-колену бег, который запускает ягодицы, подколенные сухожилия, икры, лодыжки.

Выполняйте специальную разогревающую разминку до тренировки

Выполните разминочные подходы в 40 – 70 процентов максимального усилия, что предотвращает травмы и повышает производительность.

Так например ,если вы нацелены на 6 повторений приседаний с90 кгвеса, то выполните 8 повторений с45 кгвеса в качестве разминки.

 







дата: 09.08.2012