Трансформация красоты Хлои Грейс Моретц - Популярный медицинский журнал

Трансформация красоты Хлои Грейс Моретц

От упругих локонов и розовых, как жвачка губ до тлеющих, дымных глаз и гламурных причесок, этот новичок Голливуда постоянно вращается вокруг блока красоты. Посмотрите на ее эволюцию от милой девочки до стильной от Kelli Acciardo создательницы трендов.

 

Хлои Грейс Морец – 2005 Трансформация красоты Хлои Грейс Моретц

 

Супер блестящие кудри и розовые губки в возрасте семи лет? Цвета, которым можно позавидовать. Крошечная звезда появилась на премьере своего фильма Ужас Амитивилля, в подходящем по возрасту макияже и подобающей прической – освежающие изменения в образе актрисы-подростка.

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Морец – 2009

Хлоя заставляла головы поворачиваться в свою сторону на премьере 500 Дней Лета благодаря естественным, свободным завиткам и освежающему лицо макияжу. Урок понятен? Иногда, для того, чтобы выглядеть блестяще, вам просто нужен блеск для губ и ухоженные брови.

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Моретц – 2010

Обрезав свои локоны, Хлоя была никем как вредным ребенком, в пользу короткой стрижки на следующий год. Придерживаясь своего стиля «намек на румяна и бальзам» комбо, ей удалось выглядеть как ярко так сладко и мило.

 

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Моретц – 2011

На мероприятии Nintendo год спустя, Хлоя сменила свой обычный образ на более острый, применив макияж дымчатые глаза. В то время как ее черный котелок выглядел мило, ее локоны лучше бы смотрелись в простом хвостике пони.

 

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Морец – 2011

Теперь, вот как вы зажигаете с глэм-рок локонами. На Spike TV’s Scream Awards начинающая звезда вернулась к основам с безупречной работой над образом. Хотя ее нейтральной палитры макияж выглядел поразительно на фоне ее светлых волос и черного кружевного ансамбля, удар цвета тоже выглядел бы весело!

 

 

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Моретц – 2011

 

В редком случае оплошности со стилем, Хлоя поразила красную дорожку свободной шишкой волос на макушке, которая, казалось, держится на последней заколке. Заметка для ее стилистов: в следующий раз, закрепите эти болтающиеся свободные куски волос, прежде чем посылать актрису в путь.

 

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Морец – 2011

 

Хлоя показалась на премьере своего фильма Хранитель времени / Hugo, в Нью Йорке в прошлом году в сочетающемся пресочетающемся макияже. Розового оттенка глаза, щеки и губы? Полностью связанное вместе трио.

 

 

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Моретц – 2011

Предоставляя поднятой прическе второе дыхание, Хлоя Морец испробовала обрамляющие лицо локоны и боковой пучок, и все получилось! Весь фокус в сохранении этого образа от слишком жесткого вида, в том чтобы вытащить несколько прядей – мгновенный кэжуал шик.

 

 

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Моретц – 2012

Это был выдающийся момент красоты Хлои! На целевом событии запуска Джейсона Ву, она заставила жужжать все фэшн блоги, благодаря своей косе в стилизованной манере Теда Гибсона. Так молодо, свежо и уникально! 5+

 

 

 

 

 

 

 

 

Трансформация красоты Хлои Грейс МоретцХлоя Грейс Моретц – 2012

Применив цветовую тенденцию того момента – окрашенные кончики – Хлоя прибыла на 14 ежегодную премию награждения гильдии дизайнеров костюмов во всей красе. Ее кокетливый макияж (мы любим крылатые локоны и много туши на ресницах!) дополняет ее веселье волосы, что делает эту победу, временем побед. Хлоя проделала долгий путь от ее “слишком буквально милых” дней и мы не можем дождаться, чем же она покорит нас в следующий раз.

 







дата: 10.05.2012