На штурм мужской любви - Популярный медицинский журнал

На штурм мужской любви

На штурм мужской любвиНа свете – много женщин, которые любят и, тем не менее, ничего не пытаются сделать для того, чтобы отстоять свою любовь. Те дамы, которые призирают комплексы и готовы напролом идти к достижению своих целей, добиваются желаемых результатов в восьмидесяти процентах случаев. Как свидетельствует практика, успешные женщины готовы выложить последнюю копейку, но духи или белье, сшитое по последней моде, они купят все равно. То же самое можно сказать про платье известного модельера или элегантные джинсы, за которыми гонятся многие красавицы.

Какие женщины нравятся мужчинам?

Преуспевающие женщины тщательно подбирают ароматы духов, всегда стараются удивлять мужчин нестандартным гардеробом и красивой косметикой. Чтобы волосы выглядели идеально, приобретают специальные пенки для укладок, лаки, тоники и краски. По словам экспертов, мужчины сходят с ума от женщин с длинными и ухоженными волосами.

Есть мужчины, которые любят пышнотелых красавиц. Однако таких не много. Большинство представителей сильного пола отдают предпочтение фигуристым дамам. Поэтому женщины стараются держать себя в руках при виде любимых пирожных, булочек и кексов. Чтобы удивить кавалера, женщина готова на все. Даже нарастить волосы или ресницы. А чтобы казаться выше, будет рисковать ходить на длиннющих каблуках. Некоторых мужчин привлекают тату и пирсинг. Хотя с «искусством» тоже главное – не переборщить. Иногда женщины начинают приобщаться к курению. Чаще всего это происходит тогда, когда они узнают, что их избранник обожает курящих леди.

Чего хотят мужчины?

Прежде всего, найти женщину, которая будет манить их не только приятной внешностью, но и творческими способностями. Не стоит забывать, что мужчинам нравятся девушки, которые могут играть на фортепиано, рисовать, с которыми можно поговорить на исторические темы и даже о футболе. Красота и интеллект – вот главные козыри преуспевающих красавиц.

Ни для кого не является секретом, что мужчинам нравятся отзывчивые, элегантные, хозяйственные, покладистые, порядочные, терпеливые и страстные дамы. Однако, если и это не помогает, не нужно прибегать к всяким сплетням о ложной беременности. Если мужчина не любит, даже ребенок не сможет удержать его рядом с вами. Шантажировать его тоже не нужно. Вы, конечно же, можете пригрозить любимому поведать нужным людям тайные секреты сердцееда, вот только легче от этого вам не станет. Ваша симпатия все равно не сможет ответить любовью.

Нетрадиционная любовь

Не стоит вешаться на шею к мужчинам с нетрадиционной ориентацией. Хотите вы этого или нет, вам всё равно придется поверить в то, что человек, который вам нравится, никогда не сможет ответить вам теме же чувствами. Более того, жить с человеком и знать, что он вас не любит, согласитесь – тоже не вариант.
Если ваш мужчина любит другую женщину, не пытайтесь удержать его возле себя. Все равно рано или поздно настанет тот момент, когда он захочет уйти от вас. Жизнь доказала это не раз.

Не ищите идеал

Не всегда наши желания совпадают с реальностью. Поэтому если вы не можете найти идеального мужчину, не ищите Джеймса Бонда или Бреда Пита. Просто посмотрите по сторонам. Вы обязательно найдете того, кто сможет вас понять и принять такой, какая вы есть на самом деле.

А если с личной жизнью вовсе не клеится, не расстраивайтесь. Ваш час еще настанет. Главное – не зацикливаться на поражениях. Постарайтесь переключить свое внимание в нужное направление.







дата: 08.05.2012