Почему нам нравятся универсальные волосы Эммы Уотсон - Популярный медицинский журнал

Почему нам нравятся универсальные волосы Эммы Уотсон

Почему нам нравятся универсальные волосы Эммы УотсонДумаете короткая стрижка не может быть универсальной? Подумайте еще раз! Эмма Уотсон доказала, что короткая стрижка не обязательно будет скучной.

 

Эмма Уотсон стала знаменитой благодаря двум вещам: благодаря невероятным актерским способностям и супер элегантной, шик короткой стрижкой. Звезда Гарри Поттера уверенно демонстрирует, на сколько универсальной может быть короткая стрижка. С зачесанными назад краями до легкой небрежности, актриса кажется всегда все делает правильно.

Гладкая прическа

Эмма создает драматичные края сбоку и укладывает назад гелем свои короткие волосы, привлекая все внимание к своим безупречным чертам лица. Минималистичная прическа дает ей возможность поиграть с тенями для глаз и другими элементами мэйкапа. Крутая вещь заключается в том, что спереди кажется, будто у Эммы длинные волосы и она просто заправила их в пучок или косу. Попробуйте такой гладкий вид на официальное мероприятие и не стесняйтесь экспериментировать с косметикой. Сильная подводка глаз или яркий блеск для губ являются отличной парой для гладкой как чепец прически.

 

 

Коротко это сексуально Почему нам нравятся универсальные волосы Эммы Уотсон

Хотя стрижка Эммы Уотсон все еще очень короткая, она играет с цветом волос, чтобы создавать различные образы. Ее сияющая кожа в сочетании с темными локонами и сексуально-шикарном платье придает Эмме вид, который можно описать лишь одним словом: бомба! (гром среди ясного неба!)

 

 

 

 

 

 

Почему нам нравятся универсальные волосы Эммы УотсонFun & Flirty Fringe

Эмма говорит, что более короткая стрижка позволяет ей носит вещи, которые максимально выразительны. Короткая стрижка оставляет чистый холст для веселого макияжа и милых нарядов. Быстрая сушка феном и укладка гелем, вот и все что нужно Эмме для создания повседневного образа. Поиграйте с вашими локонами, чтобы создать более небрежный, легкий эффект. Подкрепите короткие волосы смелым и даже кричащим нарядом для смелого вида, от которого веет уверенностью в себе.







дата: 10.04.2012