Можно ли заниматься сексом во время беременности? - Популярный медицинский журнал

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Можно ли заниматься сексом во время беременности?Этот вопрос всегда волнует беременных женщин. Отвечая на него, нужно спросить, а что беременная женщина не человек?

Естественно, о безопасности нужно помнить. Внутри организма женщины живет маленький человечек, который хочет появиться на свет здоровым.

Секс и беременность. Во время беременности можно спокойно заниматься сексом. Пусть это звучит странно, но во время беременности можно заниматься даже анальным сексом. Это радостная новость для сильной половины человечества. А вот женщин такая радость не очень то и радует, они предпочитают нежность и романтику.

Все-та, можно ли заниматься сексом во время беременности? Можно! Врачи рекомендуют. Но стоит помнить о том, что в первые месяцы беременности тяга к сексу снижается. Это может быть связано с тем, что женщина предвкушает появление на свет будущего малыша.

Мужчины в свою очередь испытывают ту же тягу к сексу, что и до беременности, но женщины думают, что это не так. Они считают, что из-за большого животы мужчины не хотят секса. По этому поводу они очень комплексуют.

Интересно, что оргазм для женщины во время беременности очень полезен, так же, как и для ребенка.
Секс в миссионерской позе не желателен, или нужно делать все осторожно. Мужчина своим весом может сильно надавить на живот. Лучше всего перед этим пройти обследование у врачей, которые скажут вам сколько, и как можно это делать.

Отрицательный ответ вовсе не страшен для женщин. Они спокойно могут прожить без секса. Другое дело мужчины, некоторые могут так расстроиться по этому поводу, что просто могут бросить свою любимую половинку, или завести любовницу. Есть и такие. Но не все же одинаковые, если вы любите друг друга, то будете уступать.

В последние месяцы беременности нудно быть аккуратными. Это период, когда нужно беречь себя и ребенка. Но, если женщина чувствует себя превосходно, то можно заниматься сексом.

Не противопоказан будущим мамам и оральный секс. Это тоже можно делать, но аккуратно.
Лучшая поза для занятия сексом для беременных — на бочку. Если вы это не пробовали. То у вас появилась отличная возможность попробовать. Можно опробовать заниматься любовью сидя. Это может показаться непривычным, но стоит попробовать и это.

Противопоказания медиков: инфекционные заболевания, многоплодная беременность, кровотечение, угроза выкидыша.

Похожие статьи







дата: 24.04.2012
Похожие публикации