Любовь мужчины и девочки - Популярный медицинский журнал

Любовь мужчины и девочки

Любовь мужчины и девочкиКак известно, любви все возрасты покорны, и нередко так случается, что взрослый мужчина влюбляется в девочку, которая намного младше его. Часто бывает, что эти чувства взаимны, девочки то же влюбляются. Но такие чувства встретят на своем пути много преград и находятся под миллионом запретов. Главной целью данной статьи является стремление разобраться в причинах в такой любви.
Открытое признание мужчины в своих чувствах к девочке, невозможно, поэтому ему остается только ждать, когда девочка вырастет, и возрастные границы будут стерты сами собой. Возможно, это время станет испытанием чувств.

Если о любви взрослого мужчине к девочке станет известно, его могут обвинить в педофилии и даже посадить в тюрьму. А ведь не все мужчины испытывают извращенные чувства, любовь может быть искренней и настоящей. Вспомните знаменитый фильм «Поющие в терновнике».

Когда человек влюбляется, он не задумывается о возрасте, ни о вероисповедании, ни о взглядах. В нашем обществе, если двадцатилетний парень встречается с пятнадцатилетней девушкой, его, почему то считают взрослым мужчиной, а ее только маленькой девочкой. Особенно это не нравится родителям девочки, они начинают запрещать встречи. Молодой паре приходиться скрываться, тайком встречаясь. Но, не смотря на всю осторожность, молодые могут попасть на глаза доброжелателям, которые обязательно, из лучших побуждений, доложат о паре родителям. Это влечет за собой появление нервных потрясений у родителей, и развитие на их почве различных заболеваний, таких как инфаркт, инсульт, шок и другие. И это еще не все возможные последствия таких встреч. Иногда родители девочки могут пойти на крайние меры.

Если мужчина порядочный и действительно любит девочку, которая намного моложе его, он обязательно дождется, пока она вырастет и достигнет совершеннолетия и обязательно сделает ей предложение выйти замуж.
С другой стороны, то, что девочка тянется к мужчине, вполне нормальное чувство. Девочка, подсознательно, видит в нем своего отца. Идеальным вариантом будут отношения, когда мужчина не воспользуется наивными чувствами девочки, не обидит ее и не ранит ее детскую психику.

Но, к сожалению не все мужчины готовы ждать, пока девочка вырастет. Многие идут сознательно пользуются доверием девочки, позволяя себе преступать черту дозволенного. Но когда, мужчина узнает о нежелательной беременности, он старается как можно быстрее исчезнуть из ее жизни.

Любовь – прекрасное чувство, но никогда не стоит забывать об осторожности.
Благодаря любви люди переживают многие невзгоды и несчастья, и главное нужно понимать такое прекрасное чувство – любовь.







дата: 10.04.2012