Как заняться любовью с женщиной? Как правильно соблазнять женщин? - Популярный медицинский журнал

Как заняться любовью с женщиной? Как правильно соблазнять женщин?

Как заняться любовью с женщиной? Как правильно соблазнять женщин?Как соблазнить женщину на секс? Этот вопрос задает себе каждый второй мужчина. Прежде, рассказать об этом, нужно посмотреть на то, как женщина будет уклоняться от этого. Нужно изучить эти «уклонения» и способы избавления от них.

1. Месячные. Мужчина может объяснить женщине, что в этом ничего страшного нет, он будет делать все нежно и ласково. Женщина поверит любящему мужчине.

2. Нет настроения. Мужчина должен сказать, что для любви не должно быть плохого настроения. Он должен узнать, что случилось с любимой, и почему у нее нет настроения. Женщина поймет, как мужчина переживает за нее и даст волю своим чувствам.

3. Много дел по дому. В этом случае мужчина может помочь хозяйке дома справится с делами.

4.Очень хочется спать. Мужчина может заварить чашечку крепкого кофе и настроить на нужную атмосферу.

5. Болит голова. Как бы странно это не звучало, но мужчине достаточно поцеловать женщину. И боль сама по себе пройдет.

6. Для занятия любовью не достаточно романтики. Не проблема. Это можно организовать: в гостинице, на природе, и даже в машине.

7. «Ты думаешь только об этом!». После такой фразы мужчина явно не придет в восторг. Но в этом случае женщина совсем не хочет задеть мужчину, ей кажется, что секс – это все, что нужно мужчине. Физиология женщин другая, им секс нужен реже, чем мужчинам. Мужчина должен это понимать и выждать неблагоприятное время.

8. «Ты перебрал». Женщина очень трепетно относится к занятию сексом. В этом случае остается только отоспаться.

9. «От тебя неприятный запах». Если вы только что пришли из спортзала, то не стоит приставать к женщине, лучше пойдите в душ и тогда радуйтесь вместе.
Если женщина действительно очень хочет спать, то пускай спит. Не доставайте ее своими желаниями. Еще одна вещь – сигареты. Если вы курите в постели, то вовсе не романтика, для этого существует балкон, или лестничная площадка.

Чем можно удивить женщину? Это может быть шампанское, вино, но не стоит злоупотреблять, просто пригубить нужно. Занятие сексом должно быть запоминающимся для обоих партнеров. Так же стоит о мерах контрацепции.
В процессе занятия сексом нужно стремиться, что и мужчине, и не женщине было хорошо. Есть пары, которые просто стараются угодить друг другу, а сами не получают наслаждения от процесса. Нужно обращать и на это внимание.

Для того, чтобы женщина чаще была склонна к интиму, мужчине нужно быть нежным, ласковым и чувственным.







дата: 24.04.2012