Как применять автозагар как профи - Популярный медицинский журнал

Как применять автозагар как профи

Как применять автозагар как профи

Добиться идеального оттенка загара очень сложно (особенно в тех местах, куда трудно дотянуться, например, спина!) Легко перейти от золотистого к оранжевому в течение пару секунд, но не бойтесь — лучшие визажисты NARS поделятся секретами подделки лучшего загара!

 

  1. Гладкий слой загара может быть достигнут, если вы очистите лицо и тело перед нанесением автозагара.
  2. Используйте скраб для тела перед душем. От шеи и ниже, добавьте лишь небольшой объем воды, чтобы снимать сухие участки и мертвые клетки кожи (вместо того, чтобы стоять под душем, где весь скраб будет смываться водой, как только вы попытаетесь массировать им тело).
  3. После пилинга, увлажните сухие участки тела, типа коленей, пяток и локтей, чтобы автозагар не прилипал на этих участках и не делала их темными.
  4. Для естественного оттенка загара смешайте увлажняющий крем и автозагар и нанесите на тело на ночь. Ваш натуральный загар будет развиваться пока вы спите и проснувшись, вы будете сиять.
  5. Смешайте автозагар с лосьоном и нанесите смесь с помощью губки на руки и ноги, избегая ладоней и подошв, где крем для загара имеет тенденцию скапливаться и темнеть.
  6. Различные тона кожи нуждаются в различных бронзаторах для естественно смотрящегося оттенка. Светлая кожа лучше выглядит с золотым автозагаром (никакого розового или оранжевого: попробуйте Nars Laguna Illuminator) и средняя и темная кожа нуждается в теплых оттенках, поэтому добавляйте немного красного и ярко-золотого загар (попробуйте Nars Casino).
  7. Когда вы подобрали правильный оттенок автозагара, вторая половина успеха заключается в кисти! Не используйте распушенную кисточку для пудры, потому что автозагар будет ложится везде, куда захочет, а не куда нужно вам. Используйте четкую, жесткую щетку, которая поможет выделить контуры и добавить нужное количество автозагара на кожу, такие как NARS Bronzing Brush.
  8. Поместите автозагар на лицо в виде числа «3», начиная по вашим скулам и работая до висков и линии волос, а затем обратно к скулам и вдоль вашего подбородка. Нанесите еще одну порцию автозагара на шею, чтобы соединить лицо и цвет тела вместе бесшовным эффектом, сделав применение автозагара незаметным.
  9. Нанесите еще немного бронзатора на уши, для более загорелого вида. И не забудьте о задней части шеи, особенно если ваши волосы убраны в пучок.







дата: 06.04.2012