Что больше всего нравится мужчинам в сексе? Как это делать правильно? Как вести себя во время секса? - Популярный медицинский журнал

Что больше всего нравится мужчинам в сексе? Как это делать правильно? Как вести себя во время секса?

Что больше всего нравится мужчинам в сексе? Как это делать правильно? Как вести себя во время секса?Наверное, ни один мужчина не откажется от занятия сексом. Он для них составляет большую важность. Очень часто женщины думают, что мужчинам от них нужен только секс. Иногда так и есть, но сами мужчины в этом не виноваты, всему виной их физиология. О физиологии мы сейчас говорить не будем, мы поговорим о том. Как же угодить мужчине в постели.

Что же любят мужчины в сексе? Если дело идет об интимной жизни. То в этом случае мужчины являются настоящими гурманами. Им нравятся все позы. Разные «штучки» и новинки. Но очень часто женщины не разделяют такие пристрастия мужчин.

Перед тем, как рассказать, как нужно заниматься сексом с мужчинами, нужно дать несколько рекомендаций прекрасному полу:

Будьте внимательны со своей внешностью. Для мужчины она очень важна. Это они оценивают в первую очередь. Интеллект, внутренняя красота – это уже второстепенные характеристики.

Приобретайте сексуальное нижнее белье. Для мужчин это очень важно. Они просто тащатся от красивого белья. Особенно им нравятся стринги.

Пользуйтесь духами. Мужчинам очень нравится чувствовать запах женщины. Есть много духов с феромонами, которые пойдут вам двоим на пользу.

Чаще принимайте душ. Мужчины просто обожают, когда женщина благоухает.

Не стоит разговаривать в постели. Мужской оргазм совсем не настроен на разговоры.

Не нужно подкалывать мужчину, если у него что-то не вышло с первого же раза. Это их сильно огорчает и обижает.

Что же нравиться мужчинам в сексе? Прежде, чем «приступить к делу», оговорите все заранее, что бы потом не возникло разногласий и недовольств. Естественно, неожиданность – приятная штука, но это лучше оставить на праздники. Например, вы любите миссионерскую позу. А ваш избранник предпочитает позу наездницы, в этом случае вам нужно просто уступить и отложить вашу любимую позу на следующую ночь.
Он фетишист, но вы не любите фетишизм в постели. Тогда нужно все аккуратно объяснить мужчине, чтобы он не расстроился, не нужно это делать в грубой форме.

Вы не хотите секса, а он, как всегда, хочет этого, не бойтесь ему сказать об этом. Вы же не рабыня, а живой человек.

Как вести себя во время секса с мужчиной? Если у вас не достаточно фантазии, то можно изучить камасутру, а там есть много чего интересного. Можно попробовать много чего нового.

Для того, чтобы избежать некоторых неудач в постели, можно вспомнить о некоторых афродизиаках, таких, как кардамон, базилик, шафран, горчица., ежевика, чай, бананы, икра, оливки, цедра, халва, и многое другое.

Больше всего в сексе мужчина не любит, когда женщина лежит, как бревно и ничего не предпринимает, нужно быть активней. Так же не стои расстраиваться, если ваши прелюдия будут не столь продолжительными, мужчины иногда скупятся на них.







дата: 24.04.2012