Упражнения для красивой попы: используем вес тела или гантели? - Популярный медицинский журнал

Упражнения для красивой попы: используем вес тела или гантели?

Упражнения для красивой попы: используем вес тела или гантели?Ваши ягодицы включают в себя три ягодичные мышцы. Средняя является самой большой и от нее зависит форма и размер вашей попы. Если вы хотите придать вашему заду хорошую форму, то вы можете выполнять упражнения, нагружаясь только весом собственного тела, либо взять гантели для увеличения эффекта.

Прыжок из приседа

Прыжок использует силу ваших ног, чтобы запустить ваше тело в воздух из сидячего положения. Прыжки могут быть болезненными, если вы приземляетесь с выпрямленными и зафиксированными коленями. Поставьте ноги на ширине плеч, руки свободно свисают по бокам. Затем согните колени и приблизьте бедра к полу. Локти движутся к ягодицам. Теперь резко выпрямляйте ноги, прыгая как можно выше. Так вы совершаете прыжки из приседа, используя только свой вес. Теперь возьмите в руки гантели, но не размахивайте ими, а прижмите к бокам.

 

Сплит выпад на шаре с гантелями

Раздвижной выпад, выполняемый при балансировании на шаре для фитнеса с помощью одной ноги, значительно влияет на укрепление ягодичных мышц, мышц ног и внутренних мышц живота. Как и прыжки, это упражнение эффективно как с гантелями, так и без них. Это упражнение можно выполнять и на диване или стуле, если у вас нет шара для фитнеса.

 

Поза на стуле

Поза на стуле является позой йоги асаны, предназначена для укрепления мышц бедер и ягодиц. Упражнение проводится только с весом вашего тела и выполняется медленно и продолжительно, вместо серий повторений. Встаньте прямо, поставив ноги вместе. Соедините ваши ладони над головой. Затем, сгибайте колени и опускайте бедра к полу, не отрывая пятки от пола, до тех пор пока можете терпеть. Наклоните туловище вперед, пока оно не образует прямой угол с вашими голенями. Выпрямитесь, когда не сможете более терпеть жжение и боль.







дата: 07.03.2012