Мгновенный мэйкап легко сделать - Популярный медицинский журнал

Мгновенный мэйкап легко сделать

Мгновенный мэйкап легко сделать

Люди часто в шоке от того, сколько времени мне требуется для нанесения макияжа. “Пять минут!? Что ж, это наверно потому, что ты всю жизнь делаете макияж не только себе,” говорят они.  И они отчасти правы…работа в индустрии всю свою сознательную жизнь, дала мне прекрасную возможность отточить свои навыки. Но правда в том (между нами говоря), дело не в ловкости рук, а в знании продуктов и техник мэйкапа, которые делают разницу и требуют меньше времени и усилий. Вот несколько советов, которые я использую на себе, предлагаю другим женщинам и моим клиентам, даже моделям и знаменитостям…в конце концов, у кого сейчас есть время крутиться возле зеркала?

 

  • Вопреки распространенному мнению, вы не должны наносить основу и тональный крем по всему лицу, чтобы сделать вид вашей кожи идеальным. Вместо этого точечно нанесите основу на некоторые части лица (как правило вокруг носа и рта), которые имеют неравномерный цвет, пятна или просто темный цвет кожи.
  • В дни, когда я просыпаюсь немного покрасневшей, я хватаюсь за бронзовую пудру. Коричневые тона бронзовой пудры являются безошибочным способом противодействовать покраснению.
  • Разбудите устало выглядящие глаза подводкой для глаз. Когда вы подводите глаза, начните с тонкой линии от внутреннего угла глаза и постепенно делайте линию толще при приближении к краю глаза.
  • Глаза выглядят ярче, если их подчеркнуть тенями для глаз. Потрите пальцем в белой или светлой тени для глаз и нанесите ее на кость под бровью (это под самым изогнутым участком брови).
  • Расчешите брови! Просто проведите щеточкой по бровям, что придаст и – а что более важно, зоне глаз – более профессиональный вид.
  • Заставьте ваши щечки выделяться. После нанесения ваших обычных румян нейтрального оттенка, добавьте на яблочки щек немного светлого тона. Например, если вы используете рыжевато-коричневый в качестве базового цвета, то возьмите мягкий розовый оттенок для выделения щечек.
  • Мне нравиться, когда люди говорят, что я сияю. Если бы они только знали, мой секрет: после нанесения всего макияжа, нагрейте бальзам в ладонях и нежно нанесите его на ваши щеки.
  • Я люблю универсальность белого блеска для губ. Носите его, чтобы добавить немного шарма естественной окраске губ. Или нанесите его на помаду любого цвета, чтобы сделать цвет более мягким, пастельным оттенком.
  • Карандаш для губ может сделать многое для увеличения объема тонких губ. Подведите губы по самому краю карандашом и затем нанесите вашу обычную помаду или блеск.
  • После нанесения помады, сделайте щедрый мазок блеском по середине верхней и нижней губ, это сделает ваши губки чуть пухлее…кому это может не понравиться?







дата: 21.03.2012