Любовь мужчины и женщины - Популярный медицинский журнал

Любовь мужчины и женщины

Любовь мужчины и женщиныМужская любовь, – какая она? Как показывает практика, любовь мужчины может быть разной. Это может быть чувство, которое он проявляет к женщине, руководствуясь собственными меркантильными интересами. То есть женщину и ее чувства, такие мужчины используют для достижения собственных интересов, не взирая ни на что, уж тем более на чувства «любимой».

Мужская любовь, может быть горьким чувством, которое мужчина испытывает после ухода любимой к сопернику. Мы ошибаемся, думая, что мужчины не плачут, мы просто не видим их слез.

Безумная любовь мужчины к женщине, чувство, когда мужчина готов на все ради своей возлюбленной. Он одержим своим чувством, он одержим своей дамой. Он живет только ради своей любви. Такая любовь к женщине имеет спутницу – ревность. Любящий мужчина ревнует свою любимую по поводу и без, вспомните хотя бы Отелло.

Чувства, которые испытывает мужчина, не являются тайной для дамы. Даже его тело выдает мужчину. Находясь рядом в любимой, в мужчине начинают происходить перемены, которые нельзя не заметить. У него начинает дрожать голос и губы. Он начинает потеть, теряется и не может подобрать нужных слов. Влюбленные мужчины стараются всячески угодить любимым, дарят цветы, пишут стихи и песни. Могут даже через друзей найти заветный номер телефона. В период ухаживания мужчины преображаются, стараются я модно одеваться, выглядеть стильно и хорошо пахнуть.

Как гласит пословица – любви все возрасты покорны. Маленькие мальчики – будущие мужчины, и они тоже способны любить, но только девочек. Влюбленный мальчик старается угостить конфетой, понравившуюся девочку, дарят им игрушки и даже играют с девчонками в игры. Детская любовь невинна, это чувство очень светлое. Мальчики любят всем сердцем, думая, что это настоящая и единственная любовь и совсем не важно, что они еще совсем ничего не знают о таком чувстве как настоящая любовь. Кроме соседской девочки наши мальчики часто влюбляются в свою первую учительницу и даже часто признаются в этом. Часто мальчики завидуют взрослым, но их чувство зависти окрашено в белый цвет. Стремятся поскорее вырасти, и наконец, понять, что такое настоящая любовь. Но мальчишечья любовь – чувство непостоянное, любить сразу нескольких девочек – обычная практика. Но если он уж влюбился по настоящему, и его чувства не встретили взаимности – тогда беда. Юношеский максимализм может наделать много бед, и отвергнутая любовь разобьет мальчику сердце.







дата: 20.03.2012