Домашние советы восстановления красоты - Популярный медицинский журнал

Домашние советы восстановления красоты

Домашние советы восстановления красоты remedy

В то время как косметички большинства женщин переполнены румянами, тушью, помадой и блеском, не все атрибуты красоты должны быть приобретены в магазине. Различные косметические продукты по рецептам и рекомендациям красоты можно найти у себя в кладовой. С домашними средствами и советами по красоте, вы можете прихорашиваться, вымыть и украситься по дешевке, не тратя слишком много монет на дорогих лосьонов и волосы volumizers, которые вы можете сделать самостоятельно в домашних условиях.

 

Отшелушивающий  крем

Удаление и отшелушивание мертвых клеток кожи является одним из самых важных процессов рутины по уходу за красотой. Через пилинг вы помогаете ускорить восстановление клеток, генерирование новых клеток, очищаете поры от засорения и жира. Вместо того, чтобы помчаться за кремом для пилинга в магазин, приготовьте его сами. Смешайте вместе достаточное количество овсянки, коричневого сахара и оливкового масла, сделав пасту. Втирайте пасту в кожу круговыми движениями, чтобы удалить мертвые клетки и грязь, затем смойте.

 

Маска для лица

Спа-маски для лица зачастую очень дороги и полны ненатуральных ингредиентов. Вы можете сделать собственную маску для лица и будете точно знать, что наносите себе на лицо. Клубничная маска для лица – это способ сужения пор и очищения кожи, кроме того эта маска освежает ваше лицо. Смешайте четверть стакана нарезанной клубники, 1/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока, 3 ст. кукурузного крахмала смесь загустела. Нанесите на лицо и дайте высохнуть перед смыванием.

 

Кукурузный крахмал

В дни, когда у вас нет времени для душа или у вас закончились средства по уходу за волосами (шампунь), вы начинаете думать о выходе из дома с конским хвостом на голове. Вместо этого, удалите избытки жира на волосах с помощью кукурузного крахмала. Посыпьте немного на корни волос и расчешите по всей длине волос, таким образом, вы спасете ваши волосы от жирности на весь день. Детская присыпка может привести к тем же результатам, без необходимости покупать сухой шампунь.

 

Витамин Е

Возможно, в вашей аптечке с лекарствами стоит бутылочка с капсулами витамина Е. Принимая витамин Е, вы делаете здоровыми свои волосы и ногти, кроме того, он помогает снизить уровень холестерина и риск заболевания сердца. Вы можете так же использовать витамин Е для повышения эффективности увлажняющего крема, чтобы уберечься от морщинок и исцелить рваные кутикулы. Просто проткните одну капсулу иглой и выдавите жидкость прямо на ладонь, затем нанесите на лицо.

 

Уксус

volumizer для волос прибавляет им объема, добавляя дополнительный воздух, силиконовые и другие ингредиенты, к нити для появления повышенного объема прически. Вместо использования синтетических ингредиентов, попробуйте мыть волосы уксусом, чтобы избавить ваши волосы от наращивания и прибавить им долю здорового объема. Промойте волосы шампунем и кондиционером как обычно, затем вылейте на голову колпачок уксуса, втирая его в корни волос. Промойте и затем сделайте обычную сушку и прическу, получая увеличенный объем.

Похожие статьи







дата: 20.03.2012
Похожие публикации