Что делать если парень хочет секса? - Популярный медицинский журнал

Что делать если парень хочет секса?

Что делать если парень хочет секса?Секс не любят только нездоровые люди, его любят все. Только одни предпочитают о нем говорить, а другие действуют.

Если у парня есть девушка, и отношения налажены, то и проблем с сексом нет. А что делать, если девушки нет, а гормоны бурлят и не думают успокаиваться?

Первое, что можно посоветовать – познакомьтесь с девушкой. Познакомится, можно в любом месте, если у парня хорошо подвешен язык и природа его не обидела внешностью проблем не должно возникнуть.
Не можете познакомиться с девушкой, воспользуйтесь услугами жриц любви. Но в таком случае могут возникнуть проблемы, во-первых, риск заработать неприличные болезни, во-вторых, стоимость услуг не маленькая.

Мастурбация, тоже выход из проблемной ситуации. Учеными доказано, что это не принесет вреда вашему здоровью, главное не переусердствовать.

Просмотр порно, многим парням нравится проводить свое время за просмотром такого рода видео, и в коллекции каждого наверняка есть такие фильмы.

Если парень хочет секса только с той единственной, которую он пока еще не встретил, можно попытаться, набравшись терпения, переждать этот период. И только от индивидуальных особенностей организма каждого парня зависит, как долго он сможет терпеть. В период «ожидания» занятия спортом или спортивными играми помогут снять сексуальное напряжение.

В период, когда у парня еще нет сексуального опыта, он старается познакомиться и сблизиться с девушкой, которая тоже еще не познала всех удовольствий от секса, и не сможет, в случае неудачи, высмеять парня.
Частой причиной, которая заставляет парней стесняться броситься в объятия опытной дамы – банальный фимоз. Если вовремя обратиться к врачу и вовремя прооперироваться, то никакие проблемы не будут стоять на пути к наслаждению.

А что делать, если у парня девушка есть, но она не хочет секса. Какие существуют причины отказа девушки. Это может быть страх, если это у девушки в первый раз, в таком случае нужно бать очень ласковым и нежно пообещать, что ей больно не будет. Еще одна причина отказа – отсутствие сексуального влечения к парню, которое не должно стать причиной разрыва. В этом случае лучше обратиться к сексопатологу, который поможет устранить все проблемы. Если парень у девушки не первый, а предыдущий опыт был неудачным, у девушки появляется боязнь боли и сексуальна близость для нее, становится пыткой – тут не обойтись без специалиста.

Для решения проблем, нужно просто поговорить откровенно с девушкой, такие беседы очень действенны и девушки после них становятся более сговорчивыми. Главное в разговоре с девушкой быть очень ласковым, стараться быть не только услышанным, но и слышать, что говорит она. Нельзя девушку принуждать к близости, она может подумать, что парню от нее нужно только одно. Природой так устроено, что мужчина не может долго обходиться без секса, так оставайтесь его фанатом подольше.







дата: 27.03.2012