Пилатес Сбалансированное тело - Популярный медицинский журнал

Пилатес Сбалансированное тело

Пилатес Пилатес Сбалансированное тело

Сбалансированное тело

Эта деятельность сжигает примерно 230 калорий в час

Пилатес включает в себя упражнения на растяжку, дыхание и аэробику, которые задействуют как малые группы мышц, так и большие, улучшая ваши силу и гибкость. Пилатес может быть нацелен на определенные группы мышц и улучшать циркуляцию крови; тренировки обычно ассоциируются с йогой и могут сжигать по сотне калорий за час занятия.

 

Узнайте, как двигаться эффективно

Упражнения пилатес воздействуют на несколько групп мышц в одном плавном движении. Разрабатывая правильную технику вы можете повторно обучить свое тело движениям, которые будут более безопасны, более эффективны – что имеет неоценимое значение для восстановления после травм, спортивных результатов, хорошей осанки и оптимального здоровья.

Пилатес Сбалансированное тело

Он нежен…

Многие упражнения пилатеса выполняются сидя или в лежачей позиции, и большинство из них имеет минимальное воздействие и нагрузку. Пилатес так безопасен, его даже используют в лечебницах для восстановления после травм.

Пилатес Сбалансированное тело

Но он также и сложен…

Пилатес также является невероятно гибкой системой упражнений. Модификации упражнений помогут ранжировать их по нагрузке от начинающих до продвинутых. Выберите тренировки, которые наилучшим образом вам подходят, и увеличивайте интенсивность по мере улучшения физического состояния вашего тела.







дата: 29.02.2012