Любят ли мужчины? Психология влюбленного мужчины - Популярный медицинский журнал

Любят ли мужчины? Психология влюбленного мужчины

Любят ли мужчины? Психология влюбленного мужчиныКак часто мы женщины ошибаемся, думая, что мужчинам не нужна любовь или что мужчины не способны любить. Поверьте, мужчины способны любить и ради своей любви мужчина способен на многое.

Влюбленные мужчины проявляют свои чувства по-разному, одни молча, переживают, другие не стесняются говорить о своей любви, писать прекрасные стихи, песни, посвящая их своим дамам. Любящий мужчина никогда не позволит себе оскорбить любимую, будет стараться не досаждать ей и не нервировать ее лишний раз. Ради любимой мужчины готовы даже научиться готовить, чтобы она смогла подольше отдыхать, а не проводить все время у плиты. Постоянные звонки и масса сообщений становятся неотъемлемой частью ухаживаний. Любящий мужчина сделает все возможное и невозможное, чтобы стать для любимой незаменимым. Любящий мужчина, всегда пытается найти в близких и родственниках возлюбленной только положительные качества, он никогда не будет злиться, даже если таких не обнаружится.

Представители сильного пола ждут и ищут свою любовь, но им намного сложнее, чем женщине. Мужчины часто думают, что женщинам нужны рядом такие красавцы как Бред Пит или Марлон Брандо, и поэтому желание подойти, и познакомится с понравившейся представительницей прекрасного пола, часто вызывает у них панику и неуверенность в себе. Куда проще мужчины знакомятся через Интернет, ведь здесь можно разместить не свое фото, а аватарку и не бояться, что тебе откажут из-за непривлекательной внешности.

Но если мужчина влюблен, он готов носить на руках предмет своего обожания, дарить дорогие подарки, засыпать даму комплиментами. Грустно, что этот рай длится так недолго, только в период ухаживания, пока мужчина не завоюет сердце дамы. После этого подарки дарятся только раз в году на 8 Марта, комплименты говорятся, только если сама дама выпросит, а посещение театра или ресторана становится большой редкостью.

Однако сексуальная близость для мужчины в определенный момент становится важнее романтики. Что поделать, так устроена психика мужчины. Романтика им не нужна. Если мужчина не приготовил утром завтрак, или не обратил внимания на новый наряд, это не означает, что мужчина перестал любить. Инстинктивно все мужчина на первое место ставят секс, на второе еду, и только на третье – любовь к женщине. Поэтому все старания женщины выглядеть лучше, становятся для мужчин второстепенными.

Среди представителей сильного пола можно встретить тех, которые утверждают, что любят сразу двух женщин. Верить таким не стоит, поскольку любить всем сердцем, даже мужчина, может только одного человека, все остальные – это легкие увлечения, или просто влюбленность, которая является особенностью психологии мужчины.

Мы часто обвиняем мужчин, что они больше любят телевизор, футбол или шумную компанию друзей. Но на самом деле это не любовь, это увлечения, фанатизм, если хотите. Поэтому не стоит ревновать, путая любовь к женщине и увлечения различными хобби.

Некоторым мужчинам, их психологии, свойственно насилие. Мужчина, поднявший руку на женщину, может после этого умолять о прощении, клясться в том, что это больше не повторится, но верить ему нельзя. Так уж он устроен, ударив женщину один раз, он обязательно сделает это еще.







дата: 21.02.2012