Диета на высокопротеиновых жидкостях и зачатие ребенка - Популярный медицинский журнал

Диета на высокопротеиновых жидкостях и зачатие ребенка

 

протеиновая диета на жидкостях для беременныхДиета основанная на жидкостях, содержащих высокое количество белка может сказаться на потере веса, и может повлиять на шансы зачатия ребенка и протекание здоровой беременности без осложнений. Хотя такая диета на протеиновых жидкостях может помочь сбросить вес – любая диета на жидкостях может быть опасной, если процесс не наблюдается врачом.

 

Жидкие диеты с высоким содержанием белка

Высокопротеиновые жидкости могут быть бедными в содержании калорий и питательных веществ. Экстремальные диеты на жидкостях с содержание менее 1000 калории в день, могут подорвать здоровье и часто в результате, вес уходит на 30 % из мышечной ткани, а не из жировой прослойки. Беременные женщины, которые жестко придерживаются диеты, могут спровоцировать дефекты при рождении ребенка. Использование протеинового коктейля взамен одной из трапез вместо полного следования жидкостной диете, поможет вам снизить калории для потери веса без ущерба для вашего здоровья.

 

Зачатие

Существует оптимальный диапазон веса для женщин желающих забеременеть. Исследования показали, что женщина с индексом массы от 20 до 24 имеет максимальные шансы на успех. Экстремальные диеты могут повлиять на овуляцию и являются фактором примерно 30 % случаем бесплодности или проблем с зачатием ребенка. Жесткие диеты могут увеличить риск исчезания месячных, и у женщин с нормальной массой тела могут возникнуть проблемы с зачатием, так как слишком быстрая потеря веса может сказаться на плодородности, используя жидкостную диету.

 

Имея избыточный вес и тем более в паре с поликистозом яичников, забеременеть будет очень трудно. Снижение веса на 7 % может увеличить шансы на зачатие, даже если вы не достигните идеального индекса массы тела. Снижение веса до попыток забеременеть будет лучшей идеей, чем начало диеты вместе с попытками забеременеть. Диета – особенно на белковых жидкостях – во время начала беременности, может вызвать риск дефицита питательных веществ для вас и вашего ребенка.

 

Даже для женщин с поликистозом яичников жидкая диета не поможет повысить шансы на зачатие ребенка, она просто снижает вес, а не является методом повышения плодородности. Если ваш вес стабилен, снижение потребляемых калорий на 250 в день и регулярные упражнения помогут вам похудеть здоровым способом. Употребление здоровой пищи и частые занятия физической нагрузкой укрепят ваше здоровье перед беременностью. Проконсультируйтесь с врачом прежде. Чем начинать следовать диете на жидкостях с высоким содержанием белка.







дата: 15.02.2012