Угри у взрослых

Угри у взрослых

Лучшие советы по избавлению от прыщей у взрослых

Чистая победа

Скованность и это две вещи, которые каждый из нас с радостью оставил в своей юности; прыщи также никому не нужны во взрослой жизни. На самом деле, угревая сыпь все чаще появляется у людей среднего возраста: исследования показали, что 50 процентов женщин встретятся с проблемой кожи в определенный момент в своей жизни и этот возраст увеличился с 20,5 лет до 26,5 лет. Тем не менее, не все угри одинаковы. В молодом возрасте угри в основном появляются на лице в зоне Т, в то время как в зрелом возрасте они распространяются в области скул и шеи. В молодости это черные и белые точки, а в старшем возрасте угри проявляются уже как болезненные цисты. Сыпь у взрослых представляет большую угрозу, так как кожа в этом возрасте менее вынослива и плоха восстанавливается.

Генная терапия

Ученые дерматологи использовали знания в области генной инженерии, чтобы справиться с морщинами, теперь они пытаются справиться с избытком кожного жира, который является причиной возникновения угрей. Компания P&G в своей лаборатории по изучению генов человека раскрыла секрет регулирования образования липидов и на основе этих знаний специалисты создали новую линию кремов Olay Professional Pro-X Clear. На конференции дерматологов в Южной Корее (это событие также как и Олимпиада происходит один раз в 4 года) ученая Осборн доказала эффективность двух новейших компонентов Pro-X Clear: анти-возрастного ниацинамида и противомикробного дигидроацетата натрия. Субъекты наносили состав с этими двумя ингредиентами дважды в неделю, и спустя шесть недель у них наблюдалось снижение образования кожного жира на 40 %, без появления красноты и раздражения.

Средство защиты

Новейшим оружием против угрей стали заморские разработки. Популяризированные Корейской актрисой бальзамы красоты стали настоящей сенсацией в Азии, благодаря своим свойствам увлажнения, сглаживания неровностей и успокоения раздражения и все это вместе со способностью сокращать объемы выделения кожного жира. Любимцами стали продукты из Кореи Dr. Jart+ Water Fuse Beauty Balm; Clinique Age Defense BB Cream SPF 30, с экстрактом морских водорослей.

 

ТОЗ 5 лучших кремов против угрей

Хорошо справляющийся с упрямыми черными точками Kiehl’s Blue Herbal Spot Treatment также можно использовать и под макияжем.

Довольно нежный, чтобы использовать каждодневно Zeno Hot Spot

Не высыхающий Neutrogena On-the-Spot Acne Treatment справляется даже с глубокими

Хорош как маска и еще лучше как средство против угрей Proactiv Refining Mask

 







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: