Полюбила другого мужчину. Что делать? - Популярный медицинский журнал

Полюбила другого мужчину. Что делать?

Полюбила другого мужчину. Что делать?Жизнь непредсказуема на события, и порой разыгрывает совершенно неожиданные сюжеты. Замужняя женщина полюбила другого мужчину. Да, она живет с мужем, чувствует стыд за то, что полюбила другого, однако ничего с этим поделать не может. Так и продолжается жизнь – в бесконечной борьбе самой с собой.

Она шла под проливным дождем, однако не пыталась спрятаться. Она любила дождь и сейчас наслаждалась потоком воды, которая текла с неба. Прохожие вокруг двигались очень быстро, стараясь поскорее оказаться под крышей. Она не торопилась домой, хотя и знала, что ее ждут. У нее есть двое замечательных детишек и отличный муж. Хотя мужа она уже давно разлюбила. Но разводиться не решалась – хотела сохранить семью.

Идя под дождем, она поняла, что находится в тупике. Она построила себе темницу, ограничила себя долгом сохранить счастье детей. Но подумала ли она о своем счастье, принимая такие решения? Тут же пришла мысль взять детей и убежать подальше от этой жизни. Но она вовремя остановилась, вспомнив про мужа, который по-прежнему ее любит. Дети не должны знать, что в ее сердце находится другой человек, они должны видеть, что у родителей все хорошо.

Свою новую любовь она встретила, уже имея мужа и детей. Тот, другой мужчина был готов ради нее на все и даже развелся с женой, естественно, ожидая такого же шага от нее. А она не смогла так поступить. Она представила картину, в которой в ее доме появляется новый мужчина, который становится новым отцом для ее детей. Это будет не правильно, настоящего папу не должен заменять чужой мужчина. Чтобы понять эту ситуацию, нужно очутиться на месте героини этих строк, и ощутить, как нелегко ей разрываться между счастьем и долгом.

Встретив свою любовь, она пожалела, что так скоропостижно вышла замуж, желая получить стабильную семью. Тогда ей казалось, что она вышла замуж за любимого мужчину, а теперь страдала, считая новую запретную любовь наказанием. В данном случае нужно принимать то решение, которое подсказывает вам сердце. Если интуиция подсказывает, что нужно разрывать изжившую себя связь и идти дальше – следуйте ей. А муж и дети со временем смирятся с таким раскладом. Если же чувствуете угрызения совести и понимаете, что не сможете так поступить со своей семьей, тогда есть лишь один выход – встречаться с любимым человеком тайно.

Можно попытаться разлюбить и забыть, если голос совести невозможно подавить. Если такая любовь приносит больше страданий, чем радости.

Все зависит от силы и чувств женщины. Главное помнить, что вы сама хозяйка своей жизни, и вы сама создаете свою судьбу. Жизнь нам дана не просто так, а для того, чтобы прожить ее в счастье, любви и радости. Все зависит от ваших решений.







дата: 11.01.2012