10 самых стильных актрис 2012 - Популярный медицинский журнал

10 самых стильных актрис 2012

Эти звезды получили по Золотому Глобусу в 2012 году за свои заслуги в кинематографе.

 

Кунис МилаМила Кунис и Руни Мара

Кунис и Маара выбрали прическу с пробором набок и блестящее черное платье. Результат: вид, который был одновременно прост и утончен. В чем секрет идеальной укладки волос? По словам стилиста Кунис, все дело в первоначальном нанесении масла или смягчающего крема на волосы (она рекомендует L’Oréal EverStyle Smooth & Shine Crème и Couture Colour Pequi Oil Treatment). У Милы уже и так здоровые и красивые волосы, удивительные волосы, но этот шаг действительно помогает. После сушки волос и укладки она закрепляет прическу L’Oréal Elnett Satin Hairspray.

Dianna Agron и Angelina Jolie
Анджелина Джоли и Агрон
Обе актрисы сделали выбор в пользу ярко красных губ и знойных ресниц. Как этого добиться? Пилинг. Жесткая помада может вызвать появление хлопьев и линий на губах, поэтому отполируйте губки перед нанесением помады. Перед нанесением L’Oréal Infallible Le Rouge Lip Colour мастер макияжа очищает губы звезды с помощью сахара  и бальзама, затем удаляет смесь зубной щеткой. Для придания виду губ естественности она вдавливает помаду движением пальца в губы.

 

Golden Globe Awards Teron Эмма стоунШарлиз Терон и Эмма Стоун

Парикмахер работал над природными волнами волос Терон и Стоун, чтобы создать причудливые шиньоны сбоку. Мы хотели сохранить ее вид романтичным, но современным говорит Enzo Angileri. После нанесения лака для волос Moroccanoil Frizz Control мы использовали плойку, чтобы усилить волнистость.

Размещение шиньона сбоку придает образу мягкости, объясняет стилист Стоун, Mara Roszak. Чтобы сохранить ассиметричную прическу она использовала лак для волос Biolage Freeze Fix.

 

Паттон ПинтоПаула Патон и Фрида Пинто

Патон и Пинто дали волю своим блестящим украшениям и сияющей коже. Ее ожерелье продиктовало стиль прически набок. Стилист Пинто, Джиннандреа, хотела сделать ее похожей на сказочную принцессу. После нежной сушки волос с использованием круглой расчески, Джиннандреа приподняла пару локонов наверх. Затем она создала французкий заворот и проколола его, закончила образ лаком для волос L’Oréal Elnett Satin.

Прическа Пинто помогает выставить на показ ее дорогое ожерелье, стиль Патон продиктован ее бриллиантовыми серьгами.

 

 

Ричи НикольКейт Бекинсейл и Николь Ричи

Завитушки на затылке! Бекинсейл и Ричи приковали к себе внимание своими прическами от Fekkai coiffeur Renato Campora и Suave Professionals hairstylist Jenny Cho.

 

 

 







дата: 18.01.2012