Причины появления целлюлита у молодых девушек - Популярный медицинский журнал

Причины появления целлюлита у молодых девушек

Причины появления целлюлита у молодых девушекИнтересно знать, за что же целлюлит очень любит молодых девушек? Нет, конечно: не потому, что он представитель мужского рода. Если «копать намного глубже», то можно довольно быстро «докопаться» до следующих причин:

Наследственный фактор. И вот сколько раз нас уже успела «обидеть» наша наследственность – можно уже и со счета сбиться. То черта лица некрасивая, передалась именно Вам по генам, то еще что-то, с чем вообще жить не хочется. То есть, не всегда наши гены приносят нам лишь пользу. И не только лишь девушкам, но и всем остальным. Гены, на удивление, «решили», что их месть в себя должна также включать и так называемую «корку апельсина». А мы – сильно страдаем от их капризности (их решения).

Напитки, которые содержат в себе алкоголь. Напитки. Нужно отметить, что в кефире и в яблоках тоже есть своя «алкогольная капля». Но на такие продукты не наложен строгий запрет. Яблоки, скорее всего, наоборот, необходимо кушать. А вот кефиром злоупотреблять не нужно. Важно – вовсе не это. Вы просто задались вопросом, какие именно алкогольные напитки являются вредными для «королев целлюлита»? Отвечаю: абсолютно все. Вино, шампанское, водка, ликер…. Список – продолжительный, но зачем же нужно продолжать его, если и так всем понятно, что пить нельзя ничего такого, что содержит алкоголь. Сочувствую, но молодым девушкам с целлюлитом пиво, тоже пить нежелательно. От пива будет расти не только лишь животик, но также и «цитрусовая корочка». Целлюлит «подрастает» просто на дрожжах. Значит, его нужно «посадить» на так называемую «анти-пивную» диету.

Сигареты. Они могут «убить лошадей», но не целлюлит. Жировые отложения любят сигаретный дым. Так как именно он бесследно способен разрушить весь витамин С, который нам очень нужен. Цинк из-за никотина, очень плохо усваивается. Стоит отметить, что именно молодые девушки чаще курят, нежели леди старшего возраста. Одни из них употребляют никотин для того, чтобы показать, какие они «крутые». Кто-то курит, надеясь на то, что никотиновый дым сможет спасти их от различных неприятностей. Ну, по меньшей мере, отвлечет от них. А есть девушки, которые желают таким образом просто «убить» время. Не щадят ни саму себя, ни собственный организм, ни драгоценные секунды, которые можно провести немного по-другому.

Гиподинамия. Вот, лень современным девушкам, двигаться, больше не чего добавить. Просиживают собственную молодость или просто дома, у компьютера, или же на своем рабочем месте. Ну, на работе – это понятное дело. Но это абсолютно не повод для того, чтобы полностью забыть про движение. Про то, что движение – это жизненно важно для каждого человека, говорили еще древние философы. Из-за того, что их слова остались в давних трактатах, их даже слушать никто не желает. И это зря. Почему, при достаточно «малой активности», возникает целлюлит? Мышцы просто начинают «скучать» от полного однообразия, вот и начинают пускать все «на самотек». Скорее всего, от сильной обиды на то, что девушки не могут уделить им необходимого внимания.

Кофе. Скорее всего, от него никто не ожидал, что он может на нас «натравлять» целлюлит. Заманил, околдовал собственным вкусом, и творит, что желает. Думает, что мы сможем оценить все его поступки. А целлюлит- нам вовсе не нужен. Он не нужен никому, но молодым девушкам – особенно. Именно в связи с этим, «кофейных» фанаток должно быть очень мало. Не хочется всему этому верить, но все-таки придется. Справедливость, очень часто, гуляет не на нашей стороне. Молоком, причиняемую вредность от кофе, тоже никак нельзя «убрать». В связи с этим – полная безвыходность: жизнь с целлюлитом и жизнь без кофе. Жестоко, но все-таки «альтернативно».
Контрацепция. В ней есть гормоны, которые дают возможность целлюлиту стремительно «развиваться». Кстати, про гормоны. Препараты, лекарства и мази, содержащие «гормональность», также есть «верными целлюлитными» помощниками.

«Не те» продукты и неправильное питание. Перекусы, и ужин, в ночное время суток – «губители» множества прекрасных фигур девушек, в частности, это напрямую касается «сладкоежек». Кстати, про сладкое. И оно – вполне губительно. Даже в очень малых количествах. Так всегда: нужно чем-то обязательно жертвовать. Цена такой «жертвы» – очень высока, так как сладкое очень поднимает настроение и, конечно же, спасает от сильного уныния. Жаль, что оно не может спасти от ненавистной «корочки». Ваша сладкая жизнь, к сожалению, должна закончиться, так как сладкие «вещи» – это своеобразный пир для отложений жира. Что же еще можно сказать про неправильное питании? К нему относится фаст-фуд, но его многие очень любят, и часто глазами ищут в «МакДональдс». Картошка, чисбургеры, гамбургеры, а также другие изделия, которые «красуются» в данном популярном ресторане, просто «души не чают» в целлюлите.

Полное «игнорирование» воды. Ни в коем случае нельзя ею пренебрегать. Скорее всего, наоборот, старайтесь ее пить все больше и больше. Именно она поможет понять целлюлиту, что в вашем организме ему точно не место. Вода многие годы продолжает оставаться активным и эффективным антицеллюлитным «действием». Не бойтесь ее пить в большом количестве, пусть целлюлит остерегается «водную стихию». Он не сильно любит встречаться с ней. В связи со всем этим, делайте абсолютно все, что в Ваших силах для того, чтобы «корочка» и водичка сталкивались как можно чаще. Это вовсе не значит, что вам необходимо ходить с бутылками, содержащими жидкость. Просто старайтесь воду пить тогда, когда у нее есть так называемое «настроение на поглощение».
Да уж, «корочка апельсина» присутствует не только лишь на цитрусе. И причин стремительного появления такой «корочки», как не странно, много. Но также есть много средств для того, чтобы попросту «прогнать» его из женской жизни. Вспомните о них, прочтите о них, просто не забывайте об их существовании. Не стоит «расправляться» с целлюлитом самой. Это – просто нереально. Он не пропадет, как обычный насморк или простудное заболевание. Не нужно рассчитывать на это: чудеса «не прокатят».

Антицеллюлитные «приемчики» ни в коем случае вас не обидят, и не подведут вас. Но лишь если вы обязуетесь тесно и честно сотрудничать с ними. Вы – основное действующее лицо в сильном «бою» против целлюлита. Методы – лишь подстраховка, ваше «оружие». Умело его применяете – вам большой «плюс», допустите какую-то ошибку – будете долго стараться, чтобы окончательно ее исправить.

Целлюлит Вас не победит! Это реальность. Вот, только для того, чтобы избежать этой неприятной победы, вам придется тоже не сидеть, лишь сложа руки. Ко всему прочему, это тоже – особый элемент малоподвижности.







дата: 04.12.2011