Оправдают ли себя отношения с женатым мужчиной? - Популярный медицинский журнал

Оправдают ли себя отношения с женатым мужчиной?

Оправдают ли себя отношения с женатым мужчиной?Случилось так, что ты полюбила женатого мужчину. Ты не можешь отказаться от этой любви, потому что она прожигает все тело, когда ты думаешь о нем. Эта любовь разделила жизнь на «до» и «после». Об этом никто не знает. А зачем говорить? Подруги осудят или же позавидуют. Как отреагируют родители, ты не знаешь, но уверенна, что не одобрят. Их нельзя винить в непонимании, ведь в таком вопросе каждый сам решает для себя.

Совсем не удивительно, что он женат. Красивый, состоятельный, добродушный, понимающий, умный. Он не один такой, но для тебя он – целый мир. Для тебя он лучший в мире! Познакомившись с ним, ты не знала, что он женат. В эту информацию он посвятил тебя через три месяца после начала ваших отношений. Но для тебя это не стало препятствием, потому что без него ты уже не представляла свою жизнь.

Он женился в девятнадцать лет, на данный момент ему за тридцать и он воспитывает троих сыновей очень похожих на него. Он говорит, что дети – главное в его жизни. А вот жену он разлюбил, когда познакомился с тобой.

Ты смирилась с таким раскладом и стала его любовницей. Вначале он хотел развестись и жениться на тебе, но ты бы не вынесла того, что из-за тебя разрушилась такая замечательная семья. Поэтому теперь вы редко видитесь, потому что он много работает и старается обеспечить семью всем необходимым. Он говорит тебе, что уже давно не спит с женой. Ты молча киваешь и разумно относишься к его словам. Просто такая любовь требует огромной силы и терпения, а еще умения ценить то, что есть.

Если вам знакома такая ситуация или же в вашей жизни происходит что-то подобное – вам помогут несколько наших советов.

Вначале постарайтесь отнестись с пониманием к себе и своим чувствам и не вините себя в произошедшем. Получилось? А теперь выбирайте один из трех решений проблемы.

Решение первое – разлюбить и постараться забыть. Это будет очень сложно и многим покажется, что вообще невозможно. Вполне вероятно, что понадобятся годы. Сложнее будет справиться с воспоминаниями и ассоциациями.

Решение второе – продолжать быть его любовницей. Многие скажут, что поступать так будет унизительно по отношению к себе. Но если любовь сильна, она не будет обращать внимание на унижение или осуждение. Важнее будет оставаться рядом с объектом любви.

Третье решение – поставить любимому мужчине ультиматум: или он разведется и будет с тобой, или же вашим отношениям придет конец. Такой шаг сделать сложно и ответ любимого может быть не таким, как ты ожидала.

Любовь – замечательное чувство, которое нужно ценить, беречь и развивать. Любовь привносит в жизнь смысл, тепло, уют и радость. Многие считают, что любовь к женатому мужчине – запретный плод, который поначалу кажется сладким, но потом приносит больше горя и разочарования, чем счастья и радости. Каждый человек сам выбирает свою судьбу и свой путь. И если это настоящая любовь – она пройдет через все преграды и разлуки.







дата: 20.12.2011