Каким способом можно избавиться от целлюлита на ногах? - Популярный медицинский журнал

Каким способом можно избавиться от целлюлита на ногах?

Каким способом можно избавиться от целлюлита на ногах?Целлюлит на Ваших ногах? – Вы мечтаете, чтобы ваши ножки могли уверенно шагать по дорожке? «Конечно же, хотим!» – даже не задумываясь, скажете вы. С большой радостью, ножки элегантной походкой, «украсили» своими шагами, город, но…. Вас постоянно смущает целлюлит. И скрыть его практически невозможно под обычными колготками: целлюлит не «царствует» на Ваших ногах так, чтобы его не заметил никто. Прохожие, скорее всего, подумают о том, что у вас – отечность либо ожирение, так как ноги кажутся очень толстыми и неаккуратными.

Как можно избавиться от целлюлита на Ваших ногах? Как можно быстро убрать целлюлит?

Без паники, милые дамы! В Вашей жизни еще будет шанс для того, чтобы Вы похвастались перед «лицом собственного города» своими ножками на каблуках. Вы еще и новые туфельки приобрели? Тогда – я Вас поздравляю: у ваших ног будет двойной праздник. Но до его старта нужно приложить особые усилия. Только не волнуйтесь, вам не нужно будет «действовать самостоятельно».
В данной статье мы поговорим с Вами о борьбе с целлюлитом. – Рассмотрим основные упражнения, правильное питание. Вот ваши основные «помощники»:

Народная медицина. Вы не доверяете всему нетрадиционному? Можете полностью отказываться от ее помощи. Выбор – это дело каждого отдельного человека, и за него никто осуждать вас не будет. Если Вы все-таки захотите записать в помощницы «бабушкину» медицину, вот вам специальные рецепты, которые она «предлагает» применять в качестве основного антицеллюлитного оружия:

Просто побольше прыгайте! И на резиночке, и со скакалочкой, и весело играя в «классики». Лучше всего выполнять прыжки, тщательно придерживая грудь. Важно вовсе не то, сколько раз вы сможете прыгнуть, а важно: как Вы это сделаете. Для того, чтобы каждый Ваш прыжок отличился особым качеством, прыгайте неторопливо, высоко и «вдумчиво»… Прыгайте так, как будто вы принимаете участие в соревнованиях и желаете получить победу. А слова, которые характеризуют прыжки (написаны несколько ранее) – главное условие для получения выигрыша. И вовсе необязательно прыгать без постоянных остановок: устали – просто сделайте перерыв, давайте специальный отдых и себе, и выполняемым прыжкам. Самое минимальное число прыжков за день – 100. Прыжки будут считаться абсолютно «халявными» в том случае, если мышцы ваших красивых ног и прекрасного живота не будут, во время проведения «соревнований», в абсолютно расслабленном состоянии.
Не стоит ходить в душ без специальной жесткой щеточки! Вы заинтригованы? Я не имею в виду обычную зубную щетку. Она пусть за зубами следит. Нужна несколько иная щетка: малая, с довольно жесткой щетиной. По своей «чувствительности» она должна быть как жесткая мочалка. Уверенна в том, что такая уже успела побывать у вас на спине. В общем, смысл следующий: во время душа, «походите» щеткой, по ногам (можно также захватить район живота и бедер). «Поступайте» таким образом, фактически каждый день, если желаете, чтобы целлюлит попросту «исчез» на довольно продолжительное время.

Месим подготовленное тесто от целлюлита! Просто достаньте пшеничную муку, мед, и яблочный уксус в абсолютно равных пропорциях. Два последних элемента нужно замесить в первом. Что делать потом? Делайте специальное тестовое обертывание. Держите, этот «наряд», на своем теле, около 2-х часов. А на утро, те же участки кожи (ноги), «затаите» в нежирный творог. Кстати, тоже на 120 минут. Все это время необходимо провести непосредственно под теплым одеялом. Срок выполнения процедур – неограниченный. Необходимо выполнять их до тех пор, пока целлюлит сам по себе не «завянет». А, при помощи данного способа, его можно победить даже намного лучше, нежели кто-то ожидал.

Теперь «маскируемся» в кофе! Именно кофейная маска может «отбить», у целлюлита желание «приставать» к вам. Делается такая маска из кофе таким образом: берем голубую глину, кофейную гущу, а также немного воды. Прекрасно, если вода будет минеральной. Маску нужно наносить на кожу, перед нанесением сделав ее несколько влажной. А наносить «кофейно- минеральную» маску необходимо специальными массирующими движениями, а не втирать. Глина является «в ответе» за извлечение ненужной жидкости из всего женского организма, а кофе тщательно расщепляет жир. Минералка является связующим звеном между ними.

Теперь примите «апельсиновую» ванну! Интересно: «апельсиновая» ванна борется против «апельсиновой кожуры». Эффективно. В общем, нужно взять масло апельсина, развести его в паре капель оливкового масла, и вылить «оливково – апельсиновость» непосредственно в Вашу ванну. Вы мгновенно почувствуете пощипывание. Это особый признак того, что целлюлит начинает уменьшаться.
Как же быстро избавиться от целлюлита на Ваших ногах? – Продуктовая «индустрия». Есть очень много продуктов, которые могут Вам помочь. Главное, ни в коем случае не пренебрегать их регулярным употреблением:

Зеленый чай. Не зря ведь у светофора, «разрешающим» цветом есть зеленый: для вас будут открыты абсолютно все дороги. Правда, пить такой напиток необходимо без сахара. Сахар просто «убивает» все магические чаевые свойства.

Куркума. Название – довольно комичное. Но зато помогает – на все 100 %. Куркума – довольно горькая на вкус. Но такую горьковатость перетерпеть вполне возможно. Она реально не противная, и довольно известная в современной кулинарной сфере.

Перчик. Им приятно питаться. Вам будет нужен перец исключительно красного цвета. Он сможет показать «класс» абсолютно всем жировым отложениям, которые довольно нагло поселились на вашем теле. Значит, вам тоже можно немного понаглеть: нагло убивайте целлюлит перцем.
Продуктов «антицеллюлита» намного больше. Просто постарайтесь «обогатить» собственные знания хотя бы указанными тремя. Ведь эту «троечку» купить довольно легко. И цены на такие продукты вполне нормальные. Главное, что их можно довольно смело сочетать с иными низкокалорийными вкусными продуктами или же блюдами.

Как же убрать целлюлит? – Спорт – всемогущий и величайший «помощник». Но, к сожалению, не у каждой женщины будет терпение для того, чтобы посвятить свое свободное время упражнениям. Отказаться от спорта, без особых угрызений совести, для многих женщин довольно легко. Они говорят о том, что чувствуют себя очень плохо, начинают придумывать множество абсолютно несуществующих болей и болезней. Ничего не делать – намного проще, нежели делать хотя бы что-то. Это означает, что спорт и упражнения были придуманы исключительно для выносливых и волевых людей. Если вы из них – просто становитесь спортсменкой. И полная победа над целлюлитом в ваших руках!

Хотя… настоящую победу получают те, кто может выдержать настоящие диеты и не кушает все то, что не положено по так называемой «диетической инструкции». Хочется просто забывать про все эти так называемые «заморочки» (в частности, во время праздников). Но если ваша основная цель – полное «изгнание» отложений на ногах жира, будьте намного сильнее собственных «вкусовых» пристрастий.







дата: 11.12.2011