Обладательницы светло-серых глаз: кто они? - Популярный медицинский журнал

Обладательницы светло-серых глаз: кто они?

Обладательницы светло-серых глаз: кто они?Та, кому повезло родиться со светло-серыми глазами – одни из самых цельных самодостаточных натур, которым достаточно поставить перед собой цель и все окружающие могут быть уверены, — они этой цели добьются.
Может, кого-то и будет напрягать «урановая мощь» сероглазок, но виду не подаст, как правило, сила характера серых глаз никому вреда не причиняет, она направлена на преодоление препятствий, но не на борьбу с внешним миром. На самом деле сероглазки настоящие обаяшки и для них очень важно не казаться, а быть самыми лучшими.

Однообразие и монотонность – их враг. Поэтому их девизом по жизни может быть: «в этой жизни нужно попробовать всё».

Заслужить доверие серых глаз непросто, но если это случается, то доверие будет безграничным.
Что касается работы, они не выдерживают неутомимо сидеть на одном месте 8-9 часов. Как ни странно, часто устраиваемые перекуры в работе не только не тормозят её, но и позволяют владельцам серых глаз выполнить её быстро и хорошо. К сведению работодателей: обращайте внимание на цвет глаз соискателя, — если у них глаза светло-серого цвета, смело берите на работу. Эти люди никогда не пускают пыль в глаза, делая вид безумной занятости, если им надо – они передохнут, но потом выполнят свою работу точно в срок.

Сероглазых людей отличает потрясающая верность в отношениях. Это касается и дружбы и любви.
Касаемо питания, это несносные капризки и разгильдяи. Им наскучивает однообразное меню, даже если не хочется творить кулинарный шедевр, они ограничатся бутербродами, но не теми, что ели вчера, а непременно другие.

Увлечений у них, как правило, масса. Практически любой вид спорта, включая бильярд и биатлон, правда, футбол не входит в список их спортивных пристрастий.

Очень любят кинематограф, — готовы смотреть кино ежеминутно, и не только смотреть. Нередко их головы посещает мысль «а не сходить ли мне на кинопробы?»

Читают запоем, насколько хватает времени. Консервативны, предпочитают бумажный вариант книг, хотя иногда вступают в противоречие сами с собой, — электронных книг у них можно найти больше, чем бумажных на книжной полке.

Сероглазых дам можно назвать меломанками. Музыка у них не звучит, только когда они спят.
С удовольствием отдыхают среди людей на вечеринках. Смена обстановки действует на них благотворно.

Обычно внешностью их природа не обижает. Да и сами они собой вполне довольны. Правда, не хватает им какой-то харизмы, потому что путь к известности им заказан. Не бросаются они в глаза ни на кастингах, ни на конкурсах. По поводу лотерей сероглазки тоже порой сетуют – невезучие.
Если кого-то из них не устраивает что-то в своей внешности, они всегда смогут подкорректировать её косметикой. Что советуют сероглазкам профессионалы?

Первое, тени. Им подходит синий и голубой цвета. Они «освежают», делают необыденным макияж. Фиолетовый и сиренево – зелёный цвета создают глазам праздник. Облик становится обаятельно-изысканным. Серый цвет прячет глаза, — это цвет незаметности и плохого настроения.
Тушь. Традиционная чёрная увеличит глаза и распахнёт миру чудесный серый взгляд. Фиолетовая – придаст необычности. Коричневая – добавит яркость во взгляде. Синяя – отвлечёт от возможных промахов в макияже.

Помада. Светлая смажет облик, сотрёт индивидуальность. Матовая – оттенит блеск глаз и сделает губки привлекательными. Тёмная – обратит внимание на губы, отвлечёт от глаз. Блестящая – сделает образ мягким, светлым, нежным.

Как правило, серые глаза носят пепельный цвет волос. Реже –каштановый, черный, порой рыжий и русый. Можно применит мелирование, но у опытного мастера.

Вообще, что бы ни делали сероглазки со своим обликом, в них всегда присутствует некая загадочность, недосказанность. А какой женщине не захочется, чтобы её постоянно разгадывали?







дата: 17.11.2011