Способы медового антицеллюлитного массажа - Популярный медицинский журнал

Способы медового антицеллюлитного массажа

Способы медового антицеллюлитного массажаЛеди, куда вы так торопитесь? Я сейчас не пытаюсь познакомиться с вами, а хочу помочь вам. Я краем глаза увидела, что у вас проблемы с целлюлитом. О вашей проблеме я никому не скажу. Вы хотите избавиться от «апельсиновой корочки» на вашем теле? Если так, то я могу помочь вам.
Вы сейчас молча, улыбнулись. Улыбка – это хорошо, а вот молчание – плохо. Ну, соглашайтесь, скажите мне ответ. Я просто вижу, что этот целлюлит не дает вам покоя. Давайте же бороться с ним, незачем ему портить настроение.

Я наверняка знаю, что вы любите салоны красоты. По вам видно, что вы часто посещаете их для ухода за кожей. Я полностью это одобряю, но ведь целлюлит тоже можно вылечить в салонах.
Таким образом, я пытаюсь вам сказать, что если вы решите сделать антицеллюлитный массаж в салоне, то это будет наиболее правильным решением. В салонах работают специально обученные профессионалы в массажном деле. Не смогу со сто процентной уверенностью утверждать, что они есть в каждом салоне. Уверенна, что вы попадете именно к профессионалу своего дела. В это просто необходимо верить.

А сможет вас завлечь на сеанс массажа то, что массаж будет с медовым вкусом? Как вы отреагируете на это? Без использования меда, антицеллюлитный массаж – не массаж. Про разнообразные лекарственные и косметические свойства даров трудяг-пчелок всем уже давно известно. А потому, дабы не повторятся, будем излагать по существу.

Прежде чем посетить приглянувшийся вам салон, уточните, есть ли в нем душ. Все дело в том, что после сеанса медового массажа, без него не обойтись, ведь в порах кожи останутся частички меда. Также можете предварительно узнать, есть ли в салоне кожный пилинг. Уточните цену за данную процедуру. Но ведь на этом не стоит экономить. Вы же «покупаете» будущую привлекательность, а они стоит того, чтобы потратить немного больше финансов, чем вы рассчитывали. Во время массажа используется не только мед в единственном виде, также очень популярны такие сочетания, как: мёд и прополис, мёд и маточное молочко, мёд и пыльца, а также мёд, прополис и маточное молочко, мёд и мумиё.

При проведении медового массажа, также используют различные комбинации эфирных масел, позволяющих увеличить эффект от массажа. Сочетания бывают такими:

— три ложки лимонного масла, пару ложек лавандового масла, пару ложек мёда и пять ложек мяты;
— две ложки эвкалиптового масла, две ложки мяты, пару ложек мёда и пять ложек мяты;
— три ложки апельсинового масла, пару ложек мёда, пять ложек лимонного масла.

Существует особая техника выполнения медового антицеллюлитного массажа. Необходимо на ладони нанести мед, таким образом, чтобы небольшое количество меда было на ладонях массажиста и часть на коже массажируемого. Мёд необходимо «прихлопывать» к телу, а не слегка поглаживать его. После каждого такого «медового хлопка», весь мед с рук массажиста будет «перекочевывать» на тело. Что приведет к тому, что руки начнут приклеиваться к массажируемым участкам кожи, в результате мед постепенно впитается.

Если вы вдруг заметили непонятную серо-белую массу на руках массажиста, то не пугайтесь, это ваши шлаки. С помощью медового массажа, их удается достать наружу из организма.
Необходимо пройти не менее пяти сеансов, что избавиться от целлюлита. При этом пять сеансов не предел. Количество может достигать и тридцати. Все зависит от каждого организма, его индивидуальных особенностей.

Какие бытуют мнения, испытавших этот массаж?

1. От массажа я в ужасе, он причиняет такую сильную боль, даже на первом пробном сеансе.

2. Массаж потрясает своей эффективностью.

3. Медовый массаж довольно быстро справился со всеми целлюлитными отложениями.

4. Мне медовый массаж доверия не внушает, я не верю в то, что при помощи обыкновенного меда, я смогу избавиться от всего своего «застарелого» целлюлита, который есть на коже.

5. Я считаю медовый массаж непрактичным, ведь применяя его в домашних условиях, получаешь некоторые неудобства. В домашних условиях невозможно самостоятельно провести массаж спинной зоны. Зато свободно и спокойно можно сделать массаж для области ног и рук.

6. Медовый массаж мне не подходит потому, что нельзя одновременно массировать все тело сразу. Медовый массаж предусматривает сеансы: массаж спины, массаж ног и массаж рук. Неудобно как-то. Ведь тело – единое целое, а для данного массажа, его приходится «делить».

7. Массаж длился целых пятнадцать минут. По моему мнению, и мнению большинства женщин, этого времени катастрофически много. Все мы считают довольно безжалостно то, что придется так долго, терпеть боль, при избавлении от «апельсиновой корочки».

Антицеллюлитный медовый массаж имеет следующие показания:

— аллергические реакций на любые составляющие меда;

— любые связанные с кровью болезни;

— высокая температура, лихорадка;

— разнообразные кожные заболевания, повреждения на коже (царапины, укусы, синяки и т.п.);

— варикозное расширение вен;

— кормление грудью или беременность;

— пониженная свертываемость крови

Не нужно себя за это винить если в этом списке противопоказаний вы прочитали про то, что как-то касается и вас. В данном случае ощущение вины вам не поможет. Ни за что, укоряя себя, вы только привнесете в свою жизнь лишний стресс. А как вы помните, стресс – один из разрешенных путей, который приведет целлюлит к вашей коже. Давайте не давать повода «апельсиновой корочке» обосноваться на вашем теле. Ваша кожа сможет обойтись и без целлюлита, она и так прекрасна сама по себе, а целлюлит не помощник вам, он ваш враг, а от врагов надо избавляться – беспощадно и безжалостно, полностью искореняя их на своем пути.







дата: 12.09.2011