Как добиться идеальной женской фигуры? Подтянутая, стройная фигура без особых усилий - Популярный медицинский журнал

Как добиться идеальной женской фигуры? Подтянутая, стройная фигура без особых усилий

Как добиться идеальной женской фигуры? Подтянутая, стройная фигура без особых усилийИдеала не бывает. Кто так решил? Наверное, так решил несчастливый человек, которому не повезло собственно этот идеал повстречать. Если твои формы далеки от идеала, можно попробовать их «приблизить». Сделать это можно не с помощью линзы или фотоаппарата. Ты в «реале» сможешь «пощупать» свою новую фигуру в стройном «амплуа».

Начать необходимо с перестановки в комнате. Необходимо переставить все таким образом, чтобы максимально освободить место в твоей комнате. Спросишь, зачем это делать? Для того чтобы ты смогла танцевать! Может быть, у тебя есть любимый вид танцев или в глубокой юности или детстве ты посещала танцевальный кружок, и можешь что-либо вспомнить из этого опыта? Самое время этим заняться. Ведь танец — один из главных секретов идеальной фигуры.

Не лишним будет и приобретение беговой дорожки. Бег на месте, на этой конструкции поможет убежать от избыточного жира, на пару с лишними килограммами. Потратить на это необходимо не менее пятнадцати минут в день.

Попроси у знакомых. У них он, быть может, пылится в углу, а тебе он просто необходим. Крути его педали и «уезжай», таким образом, от лишнего веса, ведь он помеха для всего твоего тела. Кататься лучше – под музыку, а то под тишину, нарушаемую только тренажерным «грохотом», худеть не очень приятно. Не забывай поглядывать на счетчик. На нем фиксируются, важные показатели, такие как давление, пульс и вес, так же на нем установлен аналог спидометра.

Если у тебя на балконе валяются пустые бутылочки из-под «Фанты», «Кока–колы», «Пепси» или других напитков, то не спеши их выбрасывать, они тебе пригодятся. Расскажем зачем. Набери в эти бутылки обычную водопроводную воду. С помощью этих самодельных гантелей можно подкачать свое тело, попутно убрав лишний вес.

Если на полочках твоего рабочего стола накопилось большое количество сладостей, то необходимо срочно «угостить» ими всех своих друзей, родственников и знакомых. Они с удовольствием оценят твои вкусные подарки. При этом для тебя самой – сладкое табу, даже не смей к нему притрагиваться, для этого можно представить, что оно несет для тебя смертельную угрозу.

Ты и сама, наверное, прекрасно знаешь, что именно нельзя тебе есть и пить, но мы на всякий случай еще раз напомним:

1. Сладкое.

2. Мучное.

3. Жирное.

4. Жаренное.

5. Газированные напитки.

6. Кофе.

7. Черный чай.

8. Алкоголь.

Не забывай побольше двигаться. Еще древние философы утверждали, что движение это – жизнь. А потому продлевай своими же движениями свою жизнь. Двигаться можно по-разному: в бассейне, поднимаясь пешком по лестнице, во время приготовления ужина, что сделает его еще вкуснее.
Устраивай себе монодиеты. Если ты, например, очень любишь молочные продукты, то устрой себе несколько дней молочной монодиеты, т.е. в течение этих дней употреблять следует только их. При этом количество выпиваемой за день воды, должно быть белее увеличенным, чем при обычной диете.
Тебе может очень понравиться ананасовая диета. Она конечно дорогостоящая, но чем не пожертвуешь ради изящной фигурки. Этим фруктом полакомься с недельку. Только сочетай его с сладким перчиком, салатиками с помидорчиком и огурчиком и прочими огородными дарами, которые не запрещены диетой.

Запишись на сеансы массажа и окунись в атмосферу медового «блаженства». Почему медового? Имеется в виду медовый массаж. Данная процедура довольно болезненная, но боль эту придется минут пятнадцать потерпеть. Ведь результат от данного массажа просто потрясающий.
Если целый день ты крутишься как белка в колесе, то значит, ты в состоянии и обруч покрутить время от времени. Для большего эффекта купи специальный обруч со вставками по внутреннему кругу из резиновых, пластиковых или силиконовых шариков. От такого вращения синяки появятся, не менее чем от массажа с медом. Но ведь синяки – это не навсегда, они пройдут, а стройная талия от таких вращений останется.

Забудь про фастфуды, сыр, чипсы, сухарики и прочую вредную дребедень. Они конечно вкусны, но этот вкус тебе придется забыть. Лучше купи себе в супермаркете мюсли без сахара и научись любить их вкус не менее чем вкус тех вредностей, которые ты ела ранее.

Забрось все «кофепитие» подальше, можно на крышу девятиэтажного дома. В общем, кофе для тебя под запретом. Лучше пей сок, желательно собственного приготовления и естественно без сахара, а еще лучше пей негазированную водичку и как можно больше.

Если ты не представляешь свой день без горячего супчика. То есть отличный рецепт диетического супа. Главное условие – никакого мяса, и побольше капусты. Придется побыть немного вегетарианкой. Первое время придется тяжело, а потом привыкнешь. Также в этом супе не должно быть картошки, а вот морковка самое то. Морковка – красненькая и как раз этот цвет должен преобладать в твоем рационе: клубника, вишня, сладкий перец, малина, помидоры и т.д. Употребляй продукты красного цвета и скажи «стоп» лишним килограммам.

Не забывай завтракать, завтрак это для тебя неизменное начало каждого утра. Не смей его пропускать. Можешь считать, что завтрак создали именно для тебя, и он неизменно будет радостным началом каждого дня.

А, в общем, секрет идеальной фигуры состоит в том, что секретов собственно никаких и нет. Все, что необходимо – правильное рациональное питание и здоровый образ жизни, который не обременен «тяжестями». Единственная допускаемая тяжесть, которая необходима для тебя, так эта гантели, с помощью которых мы и советуем делать тебе физические упражнения – приседания, наклоны, бег или просто ходьба по квартире.







дата: 12.09.2011